Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребята. Музыки много, каждый буржуйский артист нынче стремится записать песню,что бы помочь Коронавирусу. А ещё будет отличный кавер от Билли Джо Армстронга. Свежие A Day To Remember, KALEO и Trivium. Послушать есть что. А начнем с граждан из зоны риска
Bob Dylan - I Contain Multitudes

У Боба Дилона сорвался большой тур по Японии и человек снова засел за творчество. Пару недель назад он выпустил 15-минутное монументальное полотно про современную политическую обстановку в США. Я даже не стал это выкладывать здесь. Ну а вот эта песня немного попроще.

iann dior - Sick and Tired ft. Machine Gun Kelly & Travis Barker


Актер Machine Gun Kelly и  барабанщик Blink 182 Тревис Бакер, продолжают резвиться в самоизоляции и записали ещё одну песню с привлечением пуэрториканского репера.

Angels & Airwaves - All That's Left Is Love

другой бывший участник Blink 182 Том Делонг снова ищет себя с группой Angels & Airwaves. Том, ещё до пандемии подцепил некую инфекцию дыхательных путей, из-за которой сорвались гастроли и запись нового альбома. Ну а все доходы с продаж/просмотров этой песни пойдут в фонд борьбы с COVID-19

A Day To Remember - Mindreader
(альбом  You're Welcome )

Первый за три прошедших года альбом должен был выйти ещё в ноябре, после удачной, совместной работы с Marshmello. Но, сначала возникли проблемы с микшированием, а затем все на Земле накрылось одним местом

From Ashes to New - Panic

Ребятки из Пенсильвании имеют в активе два средних альбома и видимо нацелились а третий.

Florence + the Machine - Light Of Love

Ещё одна песня все доходы от которой пойдут в борьбу, на этот раз в фонд интенсивной терапии.

Billie Joe Armstrong of Green Day - I Think We're Alone Now

Какой хороший и приятный кавер. Оригинал пели ещё  Tommy James and the Shondells в 1967 году. Но более всего известна версия в исполнении американской певицы Тиффани в 1987. Это прям песня из юности Армстронга и даже по клипу видно.

Bon Iver - PDLIF

Бон Айвер не остались в стороне и от песни все деньги пойдут, компании производящей маски и прочие нужные сейчас защитные средства.

Fiona Apple - I Want You To Love Me
(альбом Fetch the Bolt Cutters 2020 год)

Дочь актера, её папашу Брэндона Маггарта, можно было увидеть в фильмах "Мир по Гарпу" и "Рождественское зло". Фионна поет давно и хорошо, обласкана Грэмми, но у нас мало известна.Эту пластинку барышня писала 8 лет!  Ну, забавный вышел альбом, даже мне, не очень хорошо владеющим британским, видно, что это такая, американская Земфира с гениальными текстами и очень оригинальным подходам к песням, которые меняют свой темп в процессе прослушивания. Увы, музыка не всегда на высоте, но в целом послушать можно 5 из 10.

Fiona Apple - Fetch The Bolt Cutters


Joji - Gimme Love
(альбом Nectar)

Об этом японском веселом ю-туб блоггере, переквалифицировавшимся в музыканты из-за проблем со здоровьем, я уже рассказывал. 10 июля 2020 у него выходит второй альбом, на которой, думаю, стоит обратить внимание.

KALEO - Backbone

5 июня и исландцы должны порадовать новым альбомом

Рубрика Понедельник день тяжелый
Trivium - Amongst The Shadows & The Stones
(альбом What the Dead Men Say)

Узнать, что сказал мертвый человек можно будет уже в эту пятницу

Рубрик Весь этот джаз
Пусть будет и такая, ибо джаз люблю и надо бы и вас иногда посвящать. Вот известный товарищ Бони Джэймс на прошлой неделе выпустил два прекрасных сингла
Boney James - “The Bottom Line


Boney James - Solid


Andrew Bird - Capital Crimes

Эндрю Бёрд тоже начинал как джазмен, потом в 00-х перебрался в Инди-музыку, последний его альбом 2019 опять нес в себе оттенки джаза. А в этом сингле уже слышен могучий блюз.

Рубрика Грядка репы
DaBaby – ROCKSTAR FT RODDY RICCH
(альбом Blame It on Baby 2020)

Довольно скандальный товарищ из Шарлотты, буквально в начале года, он, к примеру, ударил по лицу фанатку, слишком близко поднесшую к нему телефон для селфи. Были и такие случаи, когда ДаБэби силой забирал у промоутеров деньги за концерт. При этом гражданин, пусть с не оконченным, но высшим образованием, что для реперов редкость. Третий альбом выше на днях. Ничего особо нового жанру гражданин не принес. Но стоит отметить, что вторая половина пластинки будет поинтересней. 5 из 10, вполне любителям могу рекомендовать.

Страничка истории.
В эти дни 35 лет назад

Вышел дебютный альбом группы Алиса. Альбом может бы и не вышел, если бы Гребенщиков не познакомил Кинчева с директором Ленинградского отделения Мелодии  Андреем Тропилло. Андрей и уговорил Алису записать пластинку, правда. он при этом решил побаловаться со звуком. Отсюда ощущение, что группа записывалась где-то в подъезде, такое стоит эхо. Но это спец эффекты товарища Тропилло. Он же добавил на пластинку цитаты литературных классиков и даже фрагмент мелодии Евгения Доги,.  Андрея вскоре с Мелодии погнали, а потом  он судился с тем же Аквариумом и Алисой за авторские. Но отдадим ему должное, именно Тропилло вывел в большой свет и Алису и Аквариум и Кино вытащив их из квартирников и котельных. Он был по сути первым продюсером СССР.
Песня  Мы вместе стала не только визитной карточкой Алисы и подарила группе первый клип, но и вообще была гимном поколения Пепси.  Послушать пластинку можно, просто нажав на обложку.
АлисА - Мы вместе
(альбом Энергия 1985 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, сидите дома, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1985, хорошие песни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дай пять!

    За несколько дней до Гран При Сан-Марино в Маранелло приехал сам Рон Дэннис. Что это? Может быть готовится сведение двух непримиримых соперников? Но…

  • Про бокс

    Вряд ли ещё кому-то удасться в этом году повторить тот триллер, что устроили в третьем бою Фьюри-Уайлдер. Но уже сегодня глубокой ночью, в Сан-Диего…

  • Ответ на загадку

    Ну что, прыгаете небось на месте от нетерпения, узнать правильный ответ на вчерашний вопрос? Как связана гифка из игры Стрит Фишер, ну так мы её…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments