Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Конкурс знатоков кинов

Дружище, пока москвичи стоят в корона-пробке в метро, у тебя есть шанс победить в конкурсе. Видишь, как выгодно жить в провинции, желательно конечно, ещё и у моря.  Что за конкурс? Спросите вы . Все просто. Каждую среду в одно и то же время я загадываю фильм и даю на него три обширные подсказки. Подсказки таковы, что даже люди фильм не видевшие, с помощью гугла и смекалки смогут найти правильный ответ. И да, ответы менять нельзя, измененный комментарий за ответ не считается. Ошибся, пиши новый коммент. И последний твой комментарий и будет учтен, не важно правильный он или нет. можешь до этого написать пять правильных ответов, лишь последний твой и будет участвовать в конкурсе. В конкурсе где победить может любой человек, девушка и даже представитель малого и среднего бизнеса, поддержу так и быть, следом за государством.

Итак, ребята, ну проще простого все. Только название фильма и год его выхода на экраны. Все что мне от вас нужно.
Подсказка первая, гифка как-то связанная с фильмом. Человек первым объяснивший как, получит дополнительный бал


Подсказка вторая Если бы это были Елки.
Это описание загаданного фильма в онлайн кинотеатре, но оно переделано (что бы не было просто гугления по тексту)  дескать загадал я очередные Елки Тимура Бекмамбетова.
К 2017 году излюбленным развлечением для жителей Россиющки, превратившейся в полувоенное государство, стал садистский сериал "Елки", участники которого – невинные жертвы – не имели ни единого шанса на отказ от съемок. Среди них оказался полицейский Борис (Сергей Светлаков), отказавшийся расстрелять безоружную толпу голодных людей. Теперь вместе с собратьями по несчастью ему предстоит принять участие в безумном сериале.

Подсказка третья: 5 фактов о кино
1. Автобус на котором  Арнольд Шварценеггер, перемещался по Калифорнии, участвуя в губернаторских выборах, был назван в честь этого фильма
2. Фильм стал идей для популярного в 90-х  шоу "Гладиаторы". Сам фильм был основан на популярном японском ТВ-шоу
3. Кино пытались снять 4-е режиссеров, в итоге в последний момент, был нанят режиссер ранее снимавший только сериалы (в частности Полицию Майами), что очень не понравилось Шварценеггеру, считавшему, что у такого человека нет достаточного опыта для хорошего Sci-Fi фильма.
4. Помимо Шварценеггера, в кино также сыграл другой будущий губернатор - штата Миннесота.
5. Все положительные персонажи фильма носят Адиддас.

Очень сегодня легко, прям для школьников. Но все равно всем удачи, а правильный ответ и открытые комментарии завтра.
Tags: конкурс
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments