Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребятки. Сегодня в выпуске альбом, который мы ждали 7 лет, я про пластинку от The Strokes ну и свежий Gorillaz. Ну а начнем с песен про пандемию.
twenty one pilots - Level of Concern

Песню парни написали по просьбе мамы Тайлора Джозефа и она про корона-вирус.

Oliver Tree - Let Me Down
(альбом Ugly is Beautiful)

Смешной парень, я о нем уже рассказывал в начале года. Утверждает, что первые уроки фортепьяно взял в три  года, в четыре написал первую песню а в шесть выпустил первый альбом. 27 марта у него должен был выйти второй альбом из реально выпущенных. Но в связи с печальными событиями выпуск отложен, сам Оливер, в твитере пояснил, что лет на пять сворачивает всякую деятельность и уходит на пенсию.

Gorillaz - Aries ft. Peter Hook & Georgia (Episode Three)

А Гориллаз верны себе, третий эпизод из запланированного, внезапного и бессистемного сериала

The Strokes - Bad Decisions
(альбом The New Abnormal 2020 год)

Я ждал этот альбом и он не обманул ожидания. Не скажу, что я в таком диком восторге, как у некоторых в рецензиях. Нет, но это очень крепкая, хорошая работа, некоторые песни с которой просто пробирают до мурашек. Рекомендую, 7,5 из 10.

The Strokes - Brooklyn Bridge To Chorus


Tash Sultana - Pretty Lady

Таш Султана, австралийская девчушка 1995 года рождения и человек оркестр, ибо может играть более чем на 20 инструментах. Зарабатывала на жизнь игрой на улице, ролик с ней попал на Ю-Туб и сделал барышню звездой.  Есть в активе один альбом

Рубрика понедельник день тяжелый
Lamb of God - Memento Mori
(альбом Lamb of God)

Обычно пластинку своим именем называют группы, когда дебютируют, но у парней из Вирджинии это уже 10 альбом и выйдет он 8 мая

Грядка репы
Tory Lanez - Stupid Again
(альбом The New Toronto 3 2020 год)

Хороший канадский паренек, пробившийся пару нет назад на американскую реп-сцену, в основном за счет успешных реп-батлов. Американская реп-братия терпеть его не может,а вот публика полюбила.  10 апреля у него вышел 5-й альбом. Он хороший текстовик и это чувствуется, но в плане музыки это все несколько уныло и мы такое слышали не раз, за последние 20 лет. Послушать можно, но на один раз 6,5 из 10.

Страничка истории. В эти дни 15 лет назад

В декабре 2004 года, в небольшом городке Благовещенске, в Башкирии(не путать с городом в Амурской области), наряд милиции попытался задержать троих мужчин, у которых с собой не было документов. Один из мужчин, сам был бывшим милиционером, плюс все трое работали предпринимателями и решили, что особых оснований для их доставления в участок нет и с них скорее всего вымогают деньги. Начался конфликт, в которой вмешались местные жители и сотрудники милиции были избиты. Через три дня , в Благовещенске высаживается 130 оперативников республиканского отдела и 17 омонцев и начинают просто задерживать и пинать, всех, кто был на улице - мужчин, детей, женщин. И о данной операции даже радостно отрапортовали наверх. А в итоге был большой скандал и полетели с насиженных мест большие милицейские задницы. Помните ли вы сейчас эту историю? Думаю нет. Но тогда действия милиции так возмутили уфимскую группу, что родился этот альбом про полицейское государство и напоминание о той истории осталось.
Песня Думаешь нет – говоришь да, это кавер НАИВ и он появился на альбоме при переиздании через год, ибо пластинка стала популярной. Послушать альбом можно просто нажав на обложку.
LUMEN - Думаешь нет – говоришь да
(альбом Свобода 2005 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, сидите дома, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 2005, хорошие песни
Subscribe

  • Предупредительный выстрел Сенны

    Сезон 1991 года Формулы 1 начался с того, что Ален Прост объявил о том, что он продлил контракт с Феррари на 1992 год. Ну продлил и продлил, новость…

  • Сезон 1991 -превью, часть 2-я

    Продолжим ребятки, смотреть кто же собирался бороться за вершину автоспорта в 1991 году. Напомню, что на прошлой неделе начали мы превью и упомянули…

  • Сезон 1991-превью

    И хоть и писали многие уважаемые журналисты - уберите Сенну и Проста и мы получим нормальные гонки, именно противостояние этих двух личностей,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments