Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребятки. Сегодня в выпуске Gorillaz, Ноэл Гэллахер, а начнем  с этого, ожидаемого альбома
Five Finger Death Punch - Inside Out
(альбом F8 2020 год)

В конце февраля Пять пальцев порадовали новым альбомом. И действительно порадовали. В сравнении с тем. что парни выдавали последние лет 8, это хорошая, добрая и бодрая пластинка. По отдельности почти каждая песня хороша, в целом же остается впечатление некой монотонности, но товарищи из Лас Вегаса на правильном пути. Молодцы 8 из 10. Не зря Золтан Ботари сказал, что группа возродилась. Рекомендую.

Five Finger Death Punch - A Little Bit Off


Gorillaz - Désolé ft. Fatoumata Diawara

Я уже говорил о том, что  Gorillaz работает над новой концепцией - Song Machine. Эта "Машина песен" заключается в том. что Дэймон Албарн спонтанно придумывает песню, приглашает кого-то из знакомых музыкантов, записывает  и выстреливают продукт публике. Все это буквально за пару дней. Никаких альбомов, гастролей, все окупается продажей синглов через айтюнс и тому подобное. В общем музыкальная индустрия давно к этому идет. Проблема в том, что, когда человек думает над альбомом, он осознано или с помощью продюсеров исключает неудачное или сырое. В концепции  Song Machine такого отсева нет. Ну по крайней мере это уже 2-я песня Gorillaz в этот концепции и она, как и первая, забылась буквально через три минуты.

Страничка истории №1
Песен сегодня не так много, поэтому вот вам старенький хит от давно забытой группы. На клавишах тут Пол Каррак, далее прославившийся своей Mike + The Mechanics. Песня вроде бы как про блядство, разврат и измену,  была она написана Карраком, когда он узнал, что их гитарист играет ещё в паре других групп. Это 1974 год.
Ace - How Long


Рубрика, хер поймешь кто из интернета
JADN - Comatose

Drive-By Truckers - Rosemary with a Bible and a Gun
(альбом The Unraveling 2020 год)

Альбом, про который я рассказывал на прошлой неделе.

Noel Gallagher's High Flying Birds - Blue Moon Rising

У господина Гэллахера было  большое турне по Северной Америке вместе со   Smashing Pumpkins и  U2. и видимо накопился материал на 4-й альбом. Если он будет хорош, как этот сингл, то должно выйти здорово.

Страничка нашей музыки
Александр Устюгов - Обнуляю

Многие знают Александра как актера величайшего сериала нашей с вами современности - Метовские войны. Но он ещё и поет, создав в 2015 группу Ekibastuz. Песня Обнуляю записана для сериала Рикошет. Думаю это очередные метовские войны с А. Устюговым и смотреть сериал наверное не стоит. Но песня неплохая.

Страничка истории №2. В эти дни пять лет назад

Брутальный мужчина Натаниэль Рателлифф и его группа выпустили свой дебютный альбом. И поскольку Натаниэль взлетел только в этом году, его дебютную работу вы скорее всего не слышали. А зря, это отличный рок-соул в стиле лучших представителей жанра из 70-х. Просто лет пять назад это ещё не было сильно актуально. Хорошая, для дебюта работа, послушать которую можно, просто нажав на обложку.
Nathaniel Rateliff & The Night Sweats - Howling At Nothing
(альбом Nathaniel Rateliff & the Night Sweats 2015 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 2015, хорошие песни
Subscribe

  • Конкурс знатоков кинов

    Губернатор Саратовской области Радаев побывал в селе Моршанка. Местная жительница сообщила, что сельчанами приходится покупать морковь по 150 рублей…

  • Конкурс знатоков кинов

    Интересно а в какой момент появляется идея купить себе золотой унитаз? Ну, после появления какой-то суммы в шкафу? Или может после разглядывания…

  • Конкурс знатоков кинов

    Российским олимпийцам выдали методичку с ответами на вопросы о Крыме, харассменте и BLM. Возможно в этой методичке есть и ответ на вопрос нашего…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments