Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Ответ на загадку

Итак народу в конкурсе все меньше и меньше, в карантине что ли все? Но ответ давать надо.
Музыка из фильма, очень, кстати, приятные у меня воспоминания с этой песней, ещё из того, старого ЖыЖо, лет этак 10 назад.

На Гифке был квартет Битлз, другой квартет снимал загаданный фильм. Старик vkup разгадал эту сложную многоходовочку и получил заслуженный балл. И все правильно ответившие, тоже получили по баллу ибо таких было 5-ро.
Итак
О чём говорят мужчины, 2010 год.
Вот и прошло 10 лет. Я догнал по возрасту говоривших мужчин.Дороги улучшились. Телефоны стали другими, никто уже не пишет СМС. Люди стали меньше общаться в живую. Жана Фриске умерла. Уже, наверное и не съездить, просто так на концерт в Одессу из Москвы с остановкой в Киеве. Протекла чердаком Чичерина. И ты 40-летний теперь понимаешь, о чем говорят эти мужчины. Но тебе не смешно, а когда-то в 30 лет был дикий восторг от фильма. Грустно это ребята. Первой в мужской разговор вмешалась ganna13 с чем я её и поздравляю.
Итоги после 2-х недель
1. vkup-19
2. ganna13-18
3. Vanfukov V Vanfukov V-10
4. anna_k_39-6
5. zurkeshe-3
5. proof_of_life-3
Всем спасибо за участие. Вы молодцы, как всегда.

Tags: зачет знатоков
Subscribe

  • Про бокс

    Привет. Глубокой ночью в эту субботу, в Атланте, Джамел Херринг будет защищать свой пояс WBO от Шакура Стивенсона. Ну а мы будем смотреть, насколько…

  • Про бокс

    Вряд ли ещё кому-то удасться в этом году повторить тот триллер, что устроили в третьем бою Фьюри-Уайлдер. Но уже сегодня глубокой ночью, в Сан-Диего…

  • Про бокс

    Один из самых ожидаемых боев на этих выходных. Третья часть мерлезонского балета, под названием Тайсон Фьюри против Донатея Уайлдера. Встречались…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments