Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Конкурс знатоков кинов

Друзья, как всегда не могу стоят в стороне от современных тенденции российской жизни. Вот сотрудникам «Мосгортранса» поручили вызывать полицию при нахождении в общественном транспорте «лиц китайской национальности». Я думаю нахождение лиц китайской национальности и в конкурсе знатоков кинов, надо так же пресекать на корню. Помогите Даше следопыту найти лиц китайской национальности в конкурсе. Пишите. кто из участников конкурса по вашему мнению является китайцем и мы обязательно изолируем данного гражданина на карантин.Что за конкурс? Спросите вы . Все просто. Каждую среду в одно и то же время я загадываю фильм и даю на него три обширные подсказки. Подсказки таковы, что даже люди фильм не видевшие, с помощью гугла и смекалки смогут найти правильный ответ. И да, ответы менять нельзя, измененный комментарий за ответ не считается. Ошибся, пиши новый коммент. И последний твой комментарий и будет учтен, не важно правильный он или нет. можешь до этого написать пять правильных ответов, лишь последний твой и будет участвовать в конкурсе. В конкурсе где победить может любой человек, девушка и даже твоя бесплатная проститутка.

Ребята, первый в этом году конкурс Трудности перевода. В чем суть. Ниже дано 5 отрывков из буржуйских рецензий на отечественный фильм. Вам нужно по отрывкам понять, что за фильм смотрели наши зарубежные (или не очень зарубежные) друзья ну и назвать его, а также год его выхода на экраны. Ну а ниже голый гугль перевод.
Главный герой - Человек. Вероятно, он бесполезный драк, плохой поэт и плохой собеседник. И он, конечно, не имеет много теста. И нет смертельного оружия под его курткой. Но у него есть сердце и он ведет себя в каждой ситуации как герой. Женщина, которая отвергает и высмеивает его, рано или поздно поймет свою ошибку ??Почему мы пишем и читаем отзывы ? Даже ответ на этот вопрос можно найти в ****. Помните ту сцену, когда он звонит по телефону и добирается до Израиля вместо своей деревни? Что сегодня сделает обычный человек в точно такой же ситуации? А что будет делать Человек? Смотреть это, чтобы увидеть.

Как золотая нить на протяжении всего фильма - доброта, порядочность и теплые сердца героев. Эта пьеса о культурных различиях напоминает «Моя большая греческая свадьба», которая была сделана через тридцать лет после *****


Я видел этот фильм, когда был с грузином и живет в Нидерландах. Он перевел и объяснил мне шутки и разговоры. Я знаю грузина, который видел это фильм может быть 100 раз. Когда я спрашиваю: почему ты так смотришь этот фильм? Он дает мне ответ: я могу смотреть этот фильм всегда, потому что юмор такой хороший. У него есть смысл, потому что после 100 раз смотри этот фильм, он Я все еще смеюсь. Я немного говорю по-русски, поэтому немного понимаю. Был один армянин, который сказал: как жаль, что вы не знаете очень хороший русский, потому что это отличный фильм.

Я австралиец, люблю фильмы, и мне понравились фильмы из Ирана, Аргентины, Боснии и несколько российских фильмов. Я не могу сказать, что это был хит со мной. Начать было немного смешно, но потом было сложно с этим справиться. У меня было несколько смешков на чепуху. Я пропустил немного истории, но понял, что азербайджанский водитель грузовика был ключом к сюжетной линии

Несмотря на простой сюжет, он вовсе не примитивен и по-прежнему забавен даже после двадцатого просмотра. Единственная большая проблема с этим состоит в том, что люди, которые плохо говорят по-русски, вероятно, не поймут юмор, поскольку большинство из них основано на ошибках грамматики и акцентах персонажей

Мне кажется, что все довольно очевидно. Но, правильный ответ и открытые комментарии, только завтра в это же время, примерно.
Tags: конкурс
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments