Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Красная концовка сезона

Перед последним Гран При 1987 года некая интрига ещё оставалась. Да Нельсон Пике уже официально трех-кратный чемпион мира. Но была ещё борьба за 2-е место, где вице-чемпионом ещё мог стать Айртон Сенна, ему нужно было победить или финишировать 2-м, при сходе Мэнселла. И даже была борьба за 2-е место в кубке конструкторов. Там Lotus мог обойти McLaren, правда желтым машинам с верблюдом, нужно было сотворить победный дубль, что учитывая форму Накадзимы,выглядело  задачей нереальной. Но а вот задача Сенны облегчилась. Мэнселл, после аварии в Японии, вернулся в Британию, где прошел компьютерную томографию, которая выявила небольшое сдавливание шейных позвонков. Сдавливание небольшое, но для Мэнселла это означает 2-х месячный полный покой и отсутствие нагрузок. Таким образом британец вынужден пропустить последнее Гран При и может лишиться 2-го места. Это еженедельный пост про историю Формулы 1 и людей её создававших. У нас Аделаида.
Гран При Австралии и итоги сезонаCollapse )
Tags: 1987, Австралия, Формула 1
Subscribe

  • Рассказ

    Не рассказ даже, а быль, ибо было это все на самом деле. Поэтому, такой вот эпизод из жизни, без всяких имен и прочих населенных пунктов. Я, если,…

  • Рассказ, товарищи

    Николай Федорович Кузебцев был влюблен так, как не был ещё ни разу влюблен в своей сорокасемилетней жизни. Нет, безусловно, Кузебцов когда-то любил,…

  • Случай из жизни

    Давно чего-то не писал про окружающий мир. Вот умеют же мастера ЖыЖо описать красиво еженедельный поход в баню или там на тренировку и прочие…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments