Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Ответ на загадку

Давайте узнавать ответы правильные на вчерашнюю загадку

По гифке, многие (двое) угадали, что в фильме "Властелин Колец Две твердыни (Две крепости)" были Пастыри деревьев. Но, помимо этого в этой части Властелина ещё и сыграл Карл Урбан. Играл он персонажа по имени Эомер. Эомер испытал много проблем за счет козней  Гримы Червеуста, сыгранного Брэдом Дурифом. Эомер хотел было прикончить Червеуста, но не успел, того убил из лука Лангепас. Но зато в загаданном фильме Карл Урбан довел до ума начатое и прикончил персонажа Дурифа. Произошло это, кстати, потому, что Брэд Дуриф, из-за плотного графика, смог сниматься всего два дня и поэтому его персонаж был убит куда раньше, чем планировалось. До конца подсказку никто не пробил но 0,5 очечка добавлю vkup как первому, угадавшему про Пастырей деревьев.
Пастырь Priest  2011 год. Увы, это дешевое кино, на один раз,которое через месяц забудется. Все приметы плохого комикс-кино 00-х. Уже устаревшая компьютерная графика, везде чертов СЛОУ МО, невнятный и нелогичный сюжет. Да, взяли сюжет вестерна Искатели и индейцев заменили на вампиров. Переместили все это в какое-то непонятное будущее из параллельной вселенной, где земляне всю сознательную жизнь воюют с каким-то боевыми вампирами, более напоминающими огромных собак. На все это наложили католическую идеологию, дескать в будущем все будет подчиненно католической церкви. И всю суть и предысторию рассказали в мультике. Зачем все эти сложности ? Ну просто перенеси действо на другую планету, замени вампиров инопланетной живностью (все равно они у вас совсем не напоминают традиционных вампиров),замените религиозную муть бюрократией и тиранией и может быть у вас получилось бы более менее интересный боевик Sci-Fi. А так вышло будущее в которое не возможно поверить, завязанное на сложной альтернативной истории с добавлением пинания католицизма, которое тоже давно уже приелось. Попробовали бы ни такое снять про Ислам.
Первым гнездо вампиров уничтожил zurkeshe. Судя по тому. как долго отвечали, загадка была сложной. Все ответившие молодцы.
1. zurkeshe-40
2. vkup-28,5
3. ganna13-24
4. Vanfukov V Vanfukov V-16
5. quokka_happy-5
6. pipita_diavolo-4
7. anna_k_39-2
8. volnata-1
Всем спасибо за участие. Вы молодцы.
Tags: зачет знатоков
Subscribe

  • Кислотная среда

    Привет ребятки. Неделя пустая, каких либо интересных новинок нет. Поэому слушаем по желанию. Все там, под катом FR3SH TRX - IT BURNS ME…

  • Кислотная среда

    Привет ребята, отличный выпуск сегодня, давно так не было. ILLENIUM, Swedish House Mafia, deadmau5, чудные JON + LARSEN и даже ожившие Brooklyn…

  • Кислотная среда

    Задалась неделька ребята. Хорошие новинки. Сегодня в выпуске хороший Tiësto, отличные Ben Böhmer да и просто много музыки разнообразной и…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments