Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребята, сегодня в выпуске альбомы  Ундервуд, Courteeners и ещё парочка приятных альбомов. Ну а начнем с грустного. 7 января умер Нил Пирт, барабанщик и автор текстов канадской группы Rush. Рак мозга.
Rush - Tom Sawyer
(альбом Moving Pictures 1981 год)



Рубрика можем повторить
Ozzy Osbourne - Ordinary Man (ft. Elton John)


Grouplove - Deleter

Быть 4-му альбому, объявили давеча эти музыканты из Нью-Йорка, но когда и как он будет называться, пока загадка. Довольствуемся синглом.

The Hu - Yuve Yuve Yu (feat. From Ashes To New)

Про монголов этих я рассказывал с год назад. С тех пор они стали очень популярны, даже в ленте у себя пару раз их видел. В сентябре у них вышел дебютный альбом. Ну а это уже задел на следующую пластинку ну или альбом ремиксов, ибо оригинальная песня с альбома звучала не так

Black Pumas - Colors
(альбом Black Pumas 2019 год)

Дуэт из Остина, что в Техасе. В этом году они были номинированы на Грэмми за лучший дебют года, но в этом году всех утопила Билли Айлиш. Хотя уж совсем новичками их назвать сложно, гитарист Эдриан Кесада, был участником большой группы  Grupo Fantasma, в 2010 получившей Грэмми за лучший альбом латино-музыки. Оно и видно, очень зрелая и очень здоровская работа. Обожаю подобный формат Фолка. Совсем чуть чуть солисту Эрику Бертону не хватает вокальных данных, но может со временем обучиться 8 из 10 и очень рекомендую.

Рубрика шокирующая Азия
BTS - 'Black Swan


Courteeners - Hanging Off Your Cloud
(альбом More. Again. Forever 2020 год)

Гитарное трио из британского Мидлтона, фанаты Моррисси и Манчестер Юнайтед. Когда-то Боно назвал их лучшим дебютом последнего 10-летия, было это правда 12 лет назад. Парни первыми, запульнули  альбом 2020 года, в эту серию постов. И это хорошо, это довольно известные в Британии ребята имеющие на родине отличные продажи и альбома у них не было года 4. И по началу показалось, что писать музыку  разучились, но постепенно ребята разошлись да ещё как. Это очень хорошая работа,рекомендую 7 из 10. Мощно.

Грядка репы
K Camp - Lottery (Renegade)


Страничка нашей музыки
Zero People — Супермен

Это такие шутки ребят из  Animal ДжаZ. Такой рок на минималах. Проект сугубо личный и парни сливают в него личные тексты не подходящие в силу разных причин в формат Animal ДжаZ


ГУДТАЙМС - Гори
(альбом НАТЕ, КУШАЙТЕ. Часть 2. Медовик 2019 год)

У группы приятный сайт, но откуда они, как давно  существуют??? Вопросы, вопросы. Судя по названию песен и некоторым приглашенным звездам, все же они из Питера. В прошлом году парни разродились двойным альбомом. Не знаю на счет первого а второй это так модный нынче сельский фолк-панк с аккордеоном и матами. Забавно, местами смешно, но не особо фанат я такого 5 из 10.

Ундервуд - Под острым углом
(альбом Дети портвейна 2019 год)

Странно, вот вроде бы и чушь полная и бывают весьма странные песни, а в целом впечатление от альбома очень и очень позитивное, прям подняли настроение 6 из 10

Страничка истории
В эти дни 40 лет назад..

Вышел первый альбом Queen где они использовали синтезаторы и это их самый успешный альбом, по продажам в США. Все пять лет до этого Квины штамповали рок-гимны, пытаясь всех заверить в своей гениальности и публика к 1980 году порядком от этого устала. Появление альбома с легкими рок-песенками да ещё и с модным синтезатором было весьма кстати. Да как ни странно, это единственный альбом Квинов забравшийся на первую строчку Биллборда.

Брайан Мэй Да, именно тогда мы начали пытаться выбраться из того, что было для нас нормальным. Плюс у нас был новый звуко-инженер Мак и новая студия в Мюнхене. Все было иначе. В некотором смысле мы перевернули всю нашу студийную технику, потому что Мак пришел из нашего прошлого. Мы думали, что есть только один способ сделать что-то, например, сделать минусовки: мы просто будем делать это, пока не получим это правильно. Если бы там было несколько битов, где оно ускорялось или замедлялось, то мы делали бы это снова и снова, пока оно не становилось правильным. Мы сделали несколько наших старых минусовок много раз, они были слишком жесткими. Первый вклад Мака состоял в том, чтобы сказать: «Ну, тебе не нужно этого делать. Я могу все это отредактировать. Если это сломается через полминуты, тогда мы можем отредактировать и продолжить, если вы просто подыгрываете темп". Мы засмеялись и сказали: «Не тупи. Ты не можешь этого сделать». Но на самом деле он смог. То, что мы приобрели, это свежесть, потому что так много минусовок у нас было впервые. Это действительно очень помогло. На этом альбоме было меньше гитары, но на самом деле это не будет вечно; это был просто эксперимент.
Альбом действительно не нес в себе стадионных хитов, что бы петь толпой, подсвечивая зажигалками, к чему все привыкли. Но, зато там была куча легких, приятных песенок и парни вдруг стали выглядеть легче, современней, моложе. Начинались 80-е. Послушать пластинку можно просто нажав на обложку
Queen - Play The Game
(альбом The Game 1980 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1980, хорошие песни
Subscribe

  • Про бокс

    Впереди от хороших боксерских боев будет не передохнуть, поэтому продолжим с историей большого бокса. Вторая половина 2000 года встречала нас…

  • Про бокс

    Мир бокса даст нам немного отдохнуть пару недель и можно продолжить вспоминать историю супертяжей. Год 2000, начало нового века нас встречало с…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Друзья, надо все же закрыть тему научной фантастики в кино 2000 года. Хотя в заключительной части остались тлен, скукота и фильмы, которые вы вряд ли…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments