Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Продолжаю подчищать хвосты из 2019 года. Сегодня в программе альбомы Fitz and The Tantrums и Skillet. А так же свежий и очень хороший Оззи Осборн. Ну а начнем с этой психоделики.
Tame Impala - Lost In Yesterday
(альбом The Slow Rush)

14 февраля выходит пластинка

Five Finger Death Punch - Full Circle
(альбом F8)

20 февраля ожидаем альбом

Fitz and The Tantrums - Livin' for the Weekend
(альбом All the Feels 2019 год)

Вот вроде бы и ругать 4-х пластинку лос-анджелесцев не за что. Набор бодрых, веселых, динамичных летних песен . А с другой стороны я столько раз за последние лет 10 слышал, такое, что увы ну совершенно ничем эта работа не выделяется. Знаете, это как добрый, но глупый и словоохотливый сосед, вроде и хороший человек а хочется поскорее уйти. 5 из 10

Skillet - Anchor
(альбом Victorious 2019 год)

Отличная работа для фанатов, такой альбом мог выйти и 15 лет назад, ничего, в плане музыки у Скиллетов не поменялось. Проблема та же что и 15 лет назад, их не отличить от сотен таких же, ну тех же Five Finger Death Punch., на пример. 5 из 10.

G. Love - The Juice (ft. Marcus King)

Гаррет Даттон, сын банковского адвоката и солист группы G. Love & Special Sauce. Иногда он выступает сольно, но происходит это примерно раз в 10 лет. Сейчас как раз пришло время.

Ozzy Osbourne - Ordinary Man ( ft. Elton John)
(альбом Ordinary Man)

А хорошо то как, по звуку песня будто из 1993 года выпала. И, как ни странно, мне понравилось, хотя пару абзацев назад ругался на такое. Ну а альбом, очень ждем 21 февраля

Dafydd Iwan - Yma O Hyd

Вы могли подумать, что поет какой-то болгарин, некий Иван Дафудд и возможно призывает вешать румын. Но нет это валлиец Дафидд Айван Джонс. Дядя, между прочим бывший председатель социал-демократической партии Уэльса. Большой фанат валлийского языка и в молодости даже побывал в тюрьме, за то, что правил вывески на валлийский. И поет валлийские народные песни. Песня взлетела по продажам в ай-тюнс, ибо грядет, вроде бы, референдум о независимости Уэльса и это неофициальный гимн её сторонников.

Страничка истории
В эти дни 45 лет назад

Вышел один из величайших альбомов в истории рок-музыки.
В 1974 Куин прогремели в Британии с песней -  Killer Queen и почти ничего не заработали на этом из-за неудачного контракта с лейблом. Дошло до того, что гитаристу Джону Дикону менеджер отказался выдать аванс, хотя парень только что, женился и ему надо вносить залог за дом.
Был нанят адвокат благодаря которому группа смогла выкупить контракт и нанять менеджером парня работавшего с Элтоном Джоном. Под впечатлением от всей этой истории Фрэдди Меркури и написал заглавную песню " Death on Two Legs " задавшую тон всему альбому, оказавшемуся очень разноголосым, разноплановым (в нем есть песни каждого участника группы)  и с очень сложными музыкальными партиями.
Конечно главной фишкой альбома стала Богемская рапсодия, которая не смотря на то, что была куда длиннее тогдашних саундтреков, имела бешеную популярность.
Великий альбом и нынче звучащий свежо и современно. Послушать можно просто нажав на обложку.

Queen – Bohemian Rhapsody
(альбом A Night at the Opera 1975 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.

Tags: 1975, хорошие песни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • От Франкенштейна до бегущего

    Продолжается путешествие в мир научной фантастики в 2006 год, увы и ах вывалил на зрителя гору комиксово-геройских фильмов, задав в видимо тенденции…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске новые альбомы от Билли Айлиш, Принца (!) Мельницы ну и свежий Бруно Марс. Такой вот, попсовый выпуск поэтому начнем…

  • Колесо невезения

    Ближе к концу сезона 91 Алену Просту пришло время задуматься о будущем. Впервые со времен своего дебюта в McLaren 1980 года, у француза нет ни одной…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments