Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Ответ на загадку

Ну я сразу сказал, что вопрос вчера был легкий, для раскачки. Да гифка была из фильма 1950 года The Jackpot с Томом Стюартом. В советском прокате он шел с тем же названием, что и загаданный фильм. Первой догадалась ganna13 взявшая дополнительное очко.
Музыка из фильма, обошедшаяся режиссеру многих денег и будущей женитьбы

Большой Куш 2000 год Ну конечно история о том, что Брэд Питт очень хотел сняться у Гая Ричи широко известна. Он даже позвонил Ричи и спросил есть у того роль в новом фильме и Гай ответил, что есть, хотя все было занято. И когда Питт не смог изобразить британский акцент, под него специально и придумали роль плохо говорящего цыгана (убитую, как это обычно бывает, в российском дубляже), так то цыган должен был быть совсем другим.  Ну а первым о чем говорил цыганский боксер Микки О’Нил, разобрал vkup с чем я его и поздравляю
Зачет
1. vkup-10
2. zurkeshe-6
3. pipita_diavolo-4
4. ganna13-4
5. Vanfukov V Vanfukov V-2
6. volnata-1
Всем спасибо за участие, вы молодцы.
Tags: зачет знатоков
Subscribe

  • Про работу

    Давно не писал про неё что-то, да и писать особо нечего. Торчу я сейчас в шести длительных процессах, три из которых тянуться уже больше года,…

  • 37

    До пенсии остается все меньше и меньше. Ура товарищи! Дожив до столь удивительных цыфер я столкнулся с фактом, что меня стали спрашивать, мол в…

  • Дратуйте друзья

    У masygreen наглым образом своровал Ещё радует глубокая аналитега в ленте. Про Турцию само собой. Мол с Турцией то у нас то отношения…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments