Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Ну пред рождественское затишье. Новых пластинок нет. Есть свежая Tame Impala, есть Сергей Бобунец. Ну а начнем с пальцев
Five Finger Death Punch - Inside Out
(альбом F8)

28 февраля ожидается пластика. Посвящена она будет борьбе вокалиста Айвана Муди с дурными зависимостями и  Честеру Беннингтону, эту борьбу проигравшему.

Cosmo Sheldrake - Birthday Suit

Космо Шелдрейк сын известного британского парапсихолога. Песне уже больше года, но в 2019 она стала официальной песней приложения Тик Ток. Если вы не знаете, что это за приложение такое то и не стоит начинать узнавать.

Tame Impala - Posthumous Forgiveness
(альбом The Slow Rush)

Австралийские кудесники психоделики обещают нам альбом на день всех влюбленных.


Paul McCartney - Home Tonight

Прошлогодний альбом сэра Пола был весьма неплох.  Шутка ли, первая сольная пластинка экс Битла, вошедшая в то 200 Биллборда, за последние 36 лет!.Поэтому если в 2020 МакКартни порадует ещё одной пластинкой, это будет здорово.

AWOLNATION - California Halo Blue

Четвертый альбом будет в 2020

Ingrid Michaelson and Jason Mraz - Christmas Valentine

Чем хорошо быть католиком, тем, что новогоднее настроение у тебя наступает раньше как и рождество, а не так как у некоторых в рождество недельной давности Оливье доедаешь. Ингрид Майклсон и Джейсон Мрац это актеры Нью-Йорского музыкального театра. Ингрид ещё и пишет собственные песни, в основном про любимых феминисток и ЛГБТ. Да и бог с ней, хорошая же песня. 

Грядка репы
XXXTENTACION - Ex Bitch

Мертвый репер продолжает выпускать песни. Это даже уже пугает.

Страница нашей музыки
Сергей Бобунец - Декабрь

Смысловые Галлюцинации распались два года назад. Сергей какое-то время ходил по теле-шоу и пел новые версии старых хитов. В прошлом году записал первый, оставшийся незамеченным сольник, более легкий и электронный, чем мы привыкли у СГ.  И вот, на этой неделе, он подарил нам такую хорошую песню.

Страничка истории.В эти дни 10 лет назад

Вышел альбом Дианы Арбениной и её товарищей. Случилось это 09.09.09. Возможно это самый жесткий, по звучанию и текстам, альбом снайперов. Проблема которого, только в том, что почему-то ни одна из песен не выстрелила, ну может за исключением Южного полюса.  Послушать пластинку можно просто нажав на обложку.
Ночные Снайперы - FLY
(альбом Армия 2009 2009 год)

На этом все. Надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 2009, хорошие песни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новые хорошие песни

    Неделя не особо радовала новинками. Их мало, но они есть. Сегодня в выпуске альбом от прекрасной H.E.R, свежие The Killers, Би-2, Бобунец и Обломов.…

  • В день взятия Бастилии

    В октябре 1991 года должны были состояться очередные выборы президента FISA. Уже довольно давно в них участвовал Жан-Мари Балестр и какой нибудь…

  • Про бокс

    Теофимо Лопес слег с ковидом, а мог бы быть отличный бой на этих выходных. Увы, планета, решив немного почистить мир от людей, пока не думает…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments