Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Ответ на загадку

Чертова винда, удумала обновляться и в итоге итоги задержались. Вот так вот ребята бывает. Не только скорость владения гуглем и наличие интернета влияет на итоги конкурса, но и занятость. Как ни как сейчас пора корпоратиров, елки и все такое прочее.

Удивлен я знатоками во вчерашнем конкурсе. Прочли, что фильм про поездку в СССР за сокровищем и быстро  побежали все писать, что это, мол "Переключения итальянцев в России". А про то, что фильм снят по классической книге. Что есть экранизация этой книжки от Мэла Брукса. Кто, про это читать будет? Какую книгу мог экранизировать Мэл Брукс, так,что бы её экранизировали и в России? Книжку эту у нас экранизировали дважды (обе экранизации мне не нравятся), и в подсказках было, что фильм идет три часа и что в нем есть кадры "современной" Москвы
12 стульев 1971 года. Не могу сказать, лучше ли версия Мэла Брукса, ибо юмор данного господина, радует меня через раз и не хочу себе портить настроение.  Ну и , что Гайдаевские 12 стульев, что Захаровские, не вызывают у меня восторга. У Марка Захарова получилось получше, но из Мироноваа Бендер,  увы,  никакой.
Ну это все лирика, а первой брильянты в 4-м стуле обнаружила ganna13 С чем я её и поздравляю. Отец Федор zurkeshe был занят на свечном заводе и добавил конкурсу интриги. Я уж думал, все закончится, но нет, не видать мне пока каникул
Вот как выглядит нынче зачет
1. zurkeshe-33
1. ganna13-33
3. vkup-25
4. Vanfukov V Vanfukov V-20
5. quokka_happy-14
6. proof_of_life-3
6. Анна Климова-3
8. vasiliitierkin-2
8. pasha_popolam-2
10. josefgalka-1
Интрига, Итригеше. Даже старик Вкуп и бывший Андрей К. не растеряли шансов. В общем всем спасибо за участие, вы молодцы. Конкурс продолжается.
Tags: зачет знатоков
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments