Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

А ударим ка ребятки сегодня по пенсионерам. Сегодня в выпуске новые альбомы Ника Кейва и Владислава Бутусова. Ну а начнем с пенсионера-пенсионерища
OZZY OSBOURNE - Under The Graveyard
(альбом Ordinary Man)

Дедушке 71 год в этом году, а он продолжает бухать и нюхать гадости. Побывал зимой в реанимации, с подозрением на пневмонию, потом ещё сильно упал, дома, пьяным. Можно только позавидовать богатырскому здоровью. Ну и на все это нужны деньги, поэтому в январе 2020 выходит первый за 109 лет альбом.

Рубрика можем повторить
Bring Me The Horizon - Ludens

Про сборник к игрушке Каджимы я рассказывал на прошлой неделе.

AWOLNATION - The Best

Ожидаем от калифорнийцев, новый, четвертый альбом в следующем году.

Marshmello x YUNGBLUD x blackbear - Tongue Tied

Marshmello в этом году настолько везде, что это даже начинает раздражать. Возможно под этим ведром на голове просто скрывается три-четыре человека, иначе, как он всюду успевает.

Nick Cave and The Bad Seeds - Bright Horses
(альбом Ghosteen 2019 год)

Нику Кейву не позавидуешь последнее время. Трагически погиб сын-подросток, не то случайно, не специально спрыгнув со скалы, говорят, он в тот день, впервые попробовал ЛСД. Год назад умер от рака мозга клавишник группы, с которым Ник работал с 1990 года. В связи с этим сложно было ожидать что получится веселая пластинка. Так и есть, это красивая, но очень мрачная работа,усиленная тем, что голос Ника за последнее время очень сильно постарел. Я даже не могу это как-то оценивать ибо альбом реально вгоняет в тяжелейшую депрессию.  Если готовы разделить горе с Ником Кейвом, то конечно слушать надо.

Wide Mouth Mason - I Wanna Go With You

Канадцы куда-то пропали лет 10 назад и вот вдруг выпустили сингл. Возможно стоит ждать и альбом.

Trevor Daniel - Falling

Тревор Даниель это приятель того самого  blackbear, которого можно услышать в совместной песне с Marshmello парой клипов выше.

Грядка репы
Essie Gang - Pattern Chanel


Страничка нашей музыки
DREZDEN - ЭДЕЛЬВЕЙС

Сергей Михалок продолжает переживать удивительные метаморфозы из КВН-говно-рока он перебрался в панк и песни социального протеста, а нынче играет новую волну с гитаристом Океана Ельзи и собственным сыном на клавишах. Дрезден это город в ГДР, в котором, в семье военнослужащих, родился Сергей.

Вячеслав Бутусов и Орден Славы - Идиот
(альбом Аллилуия 2019 год)

Ну местами неплохо, но в основном я это слушал с немым вопросом, в глазах, на хера это все написано. С учетом того, что пару дней назад я залпом прослушал все альбомы Наутиуса периода Кормильцева (настроение такое было), от новой пластинки Бутусова особенно тягостное впечатление. Хотя, конечно песни про "косточка как конское стремя цвета чей то детской ноги" он писал и 20 лет назад. 3 из 10.
Страничка истории. В эти дни 5 лет назад...

История недавняя, но это пример, что можно стареть и не впадая в маразм. Очень приятная работа, послушать которую можно просто нажав на обложку.
Алиса - Цирк
(альбом Цирк)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 2014, хорошие песни
Subscribe

  • 42

    Друзья, да, День Рождение. 42. Отмечаю скромно. Настроение отличное. В жизни сейчас наступила белая полоса и если она будет идти столько же, сколько…

  • 41

    Ну вот, впервые за последние лет 25, не отмечаю, в силу всем известных обстоятельств. Но, при этом, очень хорошее настроение, почему-то

  • Не могу молчать!

    С какими бы девчатами из ЖыЖо не общался лично (бывало и такое), каждый раз это были удивительные, прекрасные и очень остроумные барышни! Всех с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments