Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Про бокс

Эх ребятушки. Очень большие парни дерутся в это воскресенье. Матч реванш

Деонтей"Бронзовый бомбардировщик" Уайлдер - Луис "Кинг-Конг" Ортис. В прошлом году эти парни выдали бой года, Можно напомнить как это было

Было эпично. После этого "Бронзовый бомбардировщик" провел бой с давно не боксировавшим Тайсом Фтюри и смотрелся бледно, исключительно за счет нокдауна в последнем раунде смог свести поединок к ничье.  А в мае этого он провел обязательную защиту своего пояса против бедняги Доминика Бризила


Ортис был более активен, он нокаутиовал румына Развана Кожану во втором раунде, и за 10 раундов забил американца Трэвиса Кауфмана. В марте этого года кубинец встречался с бывшим чемпионом Европы по версии WBO, румыном Кристинаном Хаммером.

Бой прошел в темпе, нужном Ортису, Кинг-Конг спокойно контролировал бой и даже не вспотел, но и соперника не нокаутировал. Правда Хаммера не удалось нокаутировать и Тайсону Фьюри с Поветкиным.
Луис Ортис солидно сбросил вес и прибавил в технике. Но...

но Луису Оритису в этом году стукнуло 40 лет. Если Уайлдер пока ещё матереет, то Оритс стремительно стареет. Да, Бомбардировщик" увы как боксер, деградирует, да Луис в отличной форме. Но нет я не верю в победу кубинца и я думаю,что этот бой продлиться куда меньше чем первый.
Tags: 2019, бокс, большие парни
Subscribe

  • Про бокс

    Вряд ли ещё кому-то удасться в этом году повторить тот триллер, что устроили в третьем бою Фьюри-Уайлдер. Но уже сегодня глубокой ночью, в Сан-Диего…

  • Про бокс

    Один из самых ожидаемых боев на этих выходных. Третья часть мерлезонского балета, под названием Тайсон Фьюри против Донатея Уайлдера. Встречались…

  • Про бокс

    Образовался перерыв в свежих боях, а значит снова есть возможность повспоминать как он было в супер-тяжах некоторое время назад. 2005 год мы…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments