Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Первый дубль

Зимой 1986-87 автодром Поль Рикард стараниями Патрика Рикарда и Филиппа Гуржяна был основательно переделан. Унылой конфигурации трассы, переделки, правда, не коснулись, но появилось куча новых, парковок и целая деревня для ВИП-персон. Все, для того, что бы собрать на трибунах побольше зрителей и сохранить своё место в календаре.
Ну а пока, от Поля Рикарда у обитателей Формулы 1 самые мрачные воспоминания. Именно здесь, год назад погиб Элио де Анджелис. Именно, возвращаясь с тестов на данной трассе разбился Фрэнк Уильямс. Фрэнк, впервые, после того случая, приехал на Поль Рикард. Снова на тесты, страдая от жары, разъезжая с бутылочкой в которой питательная смесь, но страсть к гонкам превыше всего. Более того, в Williams продолжается гражданская война. Ясно, что если из-за конфликта двух пилотов,команда снова упустит свой титул, Хонда такого не поймет. Отношения с японцами уже достаточно напряженные. Фрэнк пытается донести эту мысль до своих гонщиков. Но Мэнселл больше думает о провальном начале сезона и что ему срочно нужна победа. Ну а Пике, тот всегда думал только за себя но никак не за команду.
Гран При Франции 87 и Паскаль ФабрCollapse )
Tags: 1987, Формула 1, Франция, пилоты Ф1
Subscribe

  • Про бокс

    Друзья, вот она, история супертяжей в боксе, снова с нами. Год 2003 начался с весьма странных вещей. Тяж Рой Джонс, разгромил Джо Руиса, взял пояс…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Так, у нас тут тайфун в четверг был, волны, ветер. Ну я уже писал про это, но мало ли, вдруг не знали. И, в общем, как отрубили в четверг интернет,…

  • (no subject)

    Как-то давно, писал, про это, но без подробностей. Никто в семье не воевал у меня. По маминой линии один дед был из раскулаченных. второй из…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments