Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Конкурс знатоков кинов

Сегодня ЖЖ дал ссылку для установки бета-версии нового приложения ЖЖ. К счастью, этот текст написан не в новом приложении ЖЖ и даже не в старом, ибо человек я уже не молодой, нервы, увы, не железные. А тут ещё и конкурсы проводить надо. Что за конкурс? Спросите вы . Все просто. Каждую среду в одно и то же время я загадываю фильм и даю на него три обширные подсказки. Подсказки таковы, что даже люди фильм не видевшие, с помощью гугла и смекалки смогут найти правильный ответ. И да, ответы менять нельзя, измененный комментарий за ответ не считается. Ошибся, пиши новый коммент. И последний твой комментарий и будет учтен, не важно правильный он или нет. можешь до этого написать пять правильных ответов, лишь последний твой и будет участвовать в конкурсе. В конкурсе где победить может любой человек, девушка и даже режиссерка новых Ангелов Чарли

Ребятки, сегодня конкурс Трудности перевода. В чем суть. Ниже дано 5 отрывков из буржуйских рецензий на отечественный фильм. Вам нужно по отрывкам понять, что фильм смотрели наши зарубежные (или не очень зарубежные) друзья ну и назвать его, а также год его выхода на экраны. Ну а ниже голый гугль перевод.

1. Актеры были хорошо подобраны, и они хорошо играли. Звуковые эффекты были классными, а музыка отличной. Но все же фильм не был идеальным. Были некоторые мелочи, которые не подходили друг другу. Например, на равнине, в которую стреляли ?? с четырьмя двигателями на дыму и вылетом на такой низкой высоте, он никогда не сможет вернуться на взлетно-посадочную полосу, кроме того, если бы он даже имел, он никогда не врезался бы в канистры с бензином, так как на боевом аэродроме нет открытого хранилища для топлива.

4. Но потом я снова смущаюсь, когда вижу сцены в стиле Рэмбо с парнем, кричащим «Нет», и бросается вперед в атаку с автоматом в руках.  Бой в деревне был довольно удачным, но опять же мы видим последний бой в голливудском стиле, который не имеет никакого смысла. То же самое с актерами играют. Некоторые актеры заставляют вас верить в них, чувствовать их боль и радость, в то время как другие играют просто плохо. Так что в целом по сравнению с Голливудом это лучше. Американцы никогда бы не сделали такой фильм. Но он все еще очень коммерческий, и вы можете видеть, что он сделан для продажи.

3. Это провал. Я ожидал намного более темного фильма с собственной индивидуальностью. Я помню, как смотрел сериал HBO под названием «ГРАЖДАН X», в котором рассказывалось о серийном убийце в эпоху советского коммунизма. «ГРАЖДАН ИКС» на самом деле не заботился о том, чтобы быть загадкой убийства серийного убийцы, но имел подтекст того, как диктатура подводит своих людей. Мне жаль это говорить, но если вы взяли персонажей из этого подразделения красной армии, сменили их имена и пересадили их в джунгли Юго-Восточной Азии в 1960-х годах, вы бы посмотрели очень прямолинейный и общий военный фильм, который вы " видел раньше

4. Затем, уже лысые, мужчины проводят время в казармах, ожидая, когда им скажут, что делать, они делят бутылку ВОДКИ и загружаются. Это первый день базовой подготовки? Позже они крадутся и грохочут местную девушку, а затем раздают суставы. Это АРМИЯ?
5. Боевые сцены дикие и все же узнаваемые по американским фильмам о Вьетнаме или, в частности, из фильма «Блэкхок Даун». Требуется немного привыкнуть, потому что сначала униформа, оружие и военный протокол немного отличаются от наших. И поначалу странно слышать современные американские голоса и сленговые выражения от других граждан, но вскоре картина раскрывается, и мы можем бездельничать и посмотреть еще один фильм о бесполезной войне
 Друзья, правильный ответ и открытые комментарии, завтра в это же время (примерно)
Tags: конкурс
Subscribe

  • Про бокс

    Вряд ли ещё кому-то удасться в этом году повторить тот триллер, что устроили в третьем бою Фьюри-Уайлдер. Но уже сегодня глубокой ночью, в Сан-Диего…

  • Про бокс

    Один из самых ожидаемых боев на этих выходных. Третья часть мерлезонского балета, под названием Тайсон Фьюри против Донатея Уайлдера. Встречались…

  • Про бокс

    Образовался перерыв в свежих боях, а значит снова есть возможность повспоминать как он было в супер-тяжах некоторое время назад. 2005 год мы…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

  • Про бокс

    Вряд ли ещё кому-то удасться в этом году повторить тот триллер, что устроили в третьем бою Фьюри-Уайлдер. Но уже сегодня глубокой ночью, в Сан-Диего…

  • Про бокс

    Один из самых ожидаемых боев на этих выходных. Третья часть мерлезонского балета, под названием Тайсон Фьюри против Донатея Уайлдера. Встречались…

  • Про бокс

    Образовался перерыв в свежих боях, а значит снова есть возможность повспоминать как он было в супер-тяжах некоторое время назад. 2005 год мы…