Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Конкурс знатоков кинов

Журналистку предложившую переименовать город Шахунья в город Шахуйню, оштрафовали за неуважение к власти. Ну вы поняли..власть у нас - город Шахунья. Всем кто назвал конкурс хуенкурсом и был забанен, могут теперь жаловать в Шахунью. Что за конкурс? Спросите вы . Все просто. Каждую среду в одно и то же время я загадываю фильм и даю на него три обширные подсказки. Подсказки таковы, что даже люди фильм не видевшие, с помощью гугла и смекалки смогут найти правильный ответ. И да, ответы менять нельзя, измененный комментарий за ответ не считается. Ошибся, пиши новый коммент. И последний твой комментарий и будет учтен, не важно правильный он или нет. можешь до этого написать пять правильных ответов, лишь последний твой и будет участвовать в конкурсе. В конкурсе где победить может любой человек, девушка и даже  Гордей.

Друзья, конкурс у нас сегодня не простой, а исторический. Мне по прежнему от вас нужно лишь название фильма и год его выхода на экраны. В чем суть? Итак, ниже дано по пять фактов на три фильма. Объединяет эти фильмы лишь то, что все они из 50-х. Ваша задача правильно назвать хотя бы один из этих фильмов и год его выхода на экраны. Люди назвавшие дополнительно остальные фильмы, получат по 3 очка за каждый правильно угаданный дополнительный фильм . Но, в зачет идет только один ответ. Никаких дополнительных ответов или ответов, по типу, ой я ошибся, я не принимаю. Один ответ! И ваш выбор угадать один фильм или потратить время на все три. Конкурс хорош тем, что даже человек не попавший в первую 6-ку, вполне может уйти с очками.
Фильм первый
1. Режиссер  Дэвид Лин, во время съемок едва не утонул, когда его смыло течением. Он был спасен одним из актеров
2. Сценаристы фильма находились в черном списке, после того, как их обвинили в связях с коммунистами во время создания этого фильма. Поэтому Оскар за них получил писатель,по чьей книге фильм был снят
3. Часть отснятого материала (причем самая дорогостоящая) была потеряна в аэропорту и нашлась через 2 недели в Каире
4. В реальности, в отличии от фильма, мостов было два. И все они погибли под бомбардировкой союзников. Один в последствии восстановили
5. Военнопленные должны были войти в лагерь исполняя песню "У Гитлера только одно яйцо" популярную во время войны. Но идею отклонили продюсеры и военнопленные вошли в лагерь под свист ставший знаменитым.

Фильм второй
1. Фильм снят по биографии человека, отказавшегося признать данное кино, так как в нем сильно были искажены многие факты. Гражданин умер 3 июня 2017 пережив почти всех участников фильма
2. Это ремейк телефильма 1955 года. Ходили слухи что между исполнителем главной роли в фильме и главной роли в телефильме был гомо-роман
3. Исполнитель главной роли оказался изгоем на площадке и мало с кем общался
4. Режиссер Роберт Маллиган  запретил реальному персонажу появляться на площадке, что бы не смущать актеров. Но тот приезжал каждый день на съемки как на работу.
5. У игроков бейсбольной команды слишком большие номера с 50-й по 80-ю. Так в реальности не бывает, но это было сделано, что бы избежать сравнения с реальными игроками.

Фильм третий
1. Партнеры по фильму (и режиссер) были поражены политическими взглядами Джона Уэйна. Уэйн был за составление черных списков и утверждал, что корейскую войну надо закончить сбросив бомбу на Пекин.Возможно. это помогло, в том,что между персонажами по фильму было напряжение
2. Джон Уэйн был явно намного старше настоящих пилотов Второй Мировой
3.  Персонаж Джона Уэйна был основан на капитане Джоне Люциане Смите, командире  Морской боевой эскадрильи  в Гуадалканале в 1942 году
4. В фильме использованы настоящие цветные кадры воздушных боев. Правда из Корейской войны
5.  Фильм о морских летчиках, сражающихся в битве при Гуадалканале. Гуадалканал расположен на Соломоновых островах в Тихом океане, к северо-востоку от Австралии
Всем удачи, правильный ответ завтра это же время.
Tags: конкурс
Subscribe

  • Молчание трибун

    2 сентября 1991 года в своих мастерских на Сильверстоуне, Эдди Джордан, Ян Филиппс и адвокат команды, ждали гостей. Йохен Неерпаш, Вилли Вебер и…

  • Гонка полна неожиданностей

    13 августа 1991 года, бельгийский автогонщик Бертран Гашо, прибыл в Лондон, что бы предстать перед судом, за нападение на таксиста с применением…

  • Ответный удар

    То что произошло между Сеной и Простом на ГП Германии 91 года и последующие угрозы Алена выбить бразильца, что бы помочь Мэнселлу, заставили…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Молчание трибун

    2 сентября 1991 года в своих мастерских на Сильверстоуне, Эдди Джордан, Ян Филиппс и адвокат команды, ждали гостей. Йохен Неерпаш, Вилли Вебер и…

  • Гонка полна неожиданностей

    13 августа 1991 года, бельгийский автогонщик Бертран Гашо, прибыл в Лондон, что бы предстать перед судом, за нападение на таксиста с применением…

  • Ответный удар

    То что произошло между Сеной и Простом на ГП Германии 91 года и последующие угрозы Алена выбить бразильца, что бы помочь Мэнселлу, заставили…