Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Главные песни на старом

Ну  для тех, трех человек, что хотели понастольгировать сегодня вечером под музыку из 1999 года. Увы, не будет сегодня этой музыки. Не успеваю по времени. Так, что, потерпите до следующей недели.
Ну а пока вот песенка из моего детства, так сказать. Писал, когда пост про гонки, для погружения в атмосферу, слушал ещё и пластики из 87 года. Давно так делаю. И вот наткнулся на альбом этих, давно позабытых, но когда-то гремевших. Сразу многое вспомнилось. Очень удивила чистота звучания, которая, нынче почему-то пропала, хотя, вроде технологии шагнули вперед. Ну и песня, застряла и уже сутки крутится в голове. Страдайте теперь и вы
Tags: 1987, в каждом есть кусочек хипстера, музыка детства
Subscribe

  • Ответ на загадку

    Друзья мои в столь замечательный вечер, так и хочется налить себе бокал вина, усеется в кресло, возле горящего камина, и как старый слуга из романа…

  • Ответ на загадку

    Пришло время узнать правильный ответ на вчерашний вопрос. Итак внимание любимый фильм ужасов Дженнифер Лоуренс Призраки в Коннектикуте, The…

  • Ответ на загадку

    Ну что пришло время узнать правильный ответ на вчерашний вопрос. Но сначала про гифку. Глав герой фильма носил наручные часы Richard Mille,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments