Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет, ребята. Очень тихо, в плане музыки, прошла прошлая неделя. Музыки сегодня будет мало, в основном мы посмотрим что у нас творится в такой сложной категории, как женский рок. Ну а начнем с новости грустной.
Cream - What a Bringdown
(альбом Goodbye 1969 год)

Увы, продолжаем мы терять отличных музыкантов. Вчера умер барабанщик Cream Джиджер Бейкер. Пускай в память о нем будет, единственная написанная им, песня с альбома 50 летней давности.

blink-182 -Pin the Grenade
(альбом Nine 2019 год)

Ещё одна песенка с хорошего альбома

Brittany Howard - Stay High
(альбом Jaime 2019 год)

Бриттани Хоуард это на самом не негр, а 30-летня пухленькая барышня, слепая на один глаз. Негром был у неё папа, мама белая и детство ребенка прошло на городской свалке. И если кто-то помнит толстую солистку   Alabama Shakes, то это она и есть. В этом году барышня записала дебютный сольный альбом посвященный памяти сестры, умершей в подростковом возрасте и грядущему собственному 30-летию. Музыкальные критики пищат от восторга, дескать это такой осовремененный южный блюз. Мне же не понравилось, за смелый эксперимент спасибо конечно, но как-то уж больно это уныло и самобытно. 3 из 10.

рубрика Роскомнадзор не одобряе...
girl in red - we fell in love in october

Мари Ульвен Рингхайм, норвежская девушка 1999 года рождения. Дочь полицейского, хотела быть учителем, но в руки взяла гитару и понеслось. Девчушка стала лесбиянкой и рок-музыкантом. Есть у неё в активе два макси-сингла, ждем альбом

dodie - Boys Like You

Британка Доди Кларк начинал с собственного канальчика на Ю-Тубе, 12 лет назад, где они перепевали с подружкой чужие песни. В 2011 когда людей на Ю-Тубе стало больше Доди создала собственный канал и стала петь уже свои песни. Так и пришла к ней мирская слава. Сейчас в активе девушки три альбома, записанных в домашних условиях, книжка и рекламные контракты с крупными брендами, вроде той же Кока-Колы. Доди бисексуалка, так что хлопцы не все ещё потеряно.

грядка репы
RUSS SPLASH - RUSS PLAYGROUND


Страничка нашей музыки
Северный Флот - Спутник

совсем, совсем свежий клип

Страничка истории. В эти дни 25 лет назад...

Выпущенный в 1992 году второй альбом  Гринов - Kerplunk принес им определенную известность. А поскольку добрая альтернатива тогда входила в моду. за парнями стали охотится различные лейблы и менеджеры. Один из них даже пригласил ребят в Диснейленд, что, собственно говорит об уровне знаний всех этих деятелей о современной молодежи и музыке. Поэтому Green Day вышли сами на Роба Ковалло, хорошо работавшего с калифорнийскими альтернативными группами. В результате Green Day перебрались под крыло крупного лейбла и многие появившиеся у группы поклонники, тут же заявили, что это мол отказ от панковских идеалов. Но на самом деле, конечно, группе такой переход пошел на пользу. Именно Dookie стал тем альбомом, что вывел Green Day в бастион звезд.
Практически все песни на альбоме написаны Армстронгом. Темы песен - беспокойство, паника, онанизм, скука, расставания с девушками. В общем, все что беспокоило Армстронга в то время.
Интересная обложка пластинки
Армстронг Я хотел, чтобы обложка выделялась. Я хотел, чтобы она представляла Ист-Бэй, откуда мы родом, потому что на сцене Ист-Бэй есть много артистов, которые так же важны, для музыки. Итак, мы поговорили с Ричи Бухером. Он сделал обложку, которая мне очень понравилась. Он также играл в группах в Ист Бэй в течение многих лет. На обложке альбома есть кусочки нас. Один парень с камерой в воздухе фотографирует с бородой. Каждые выходные он фотографировал группы на концертах. Персонаж в мантии, похожий на Мона Лизу, - это женщина с обложки первого альбома Black Sabbath . AC / DC гитарист Ангус Янг там тоже где-то. Граффити "Twisted Dog Sisters" относится к  двум девушкам из Беркли. Я думаю, что толстый парень,был ссылкой на местного полицейского.
Название Dookie также забавно, так ребята называли друг друга когда отравились во время гастролей и постоянно бегали в туалет. Это что-то сродни "дрышей".
Отличный альбом, послушать который можно простым нажатием на обложку. Ну а в качестве образца заглавная песня с альбома, она не так сильно заезженная, как остальные и была написана ещё в 1992 году.
Green Day - Burnout
(альбом Dookie 1994 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято,слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1994, хорошие песни
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске альбомы от Джексона Броуна и Ледиси. Свежые Тайлор Свифт, Bullet For My Valentine, Лорди и BrainStorm. А начнем с…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске свежие WALK THE MOON и SABATON с Тараканами! Альбом Modest Mouse и вообще много музыки всякой, разнообразной. Iron…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята, сегодня в выпуске свеженькая Билли Айлиш, кавер на Нирвану и альбом Сургановой. А начнем с напоминания о том, что понедельник день…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments