Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Про бокс

Друзья, ежели, вы. к примеру, устали от занудных статей про давно прошедшие боксерские бои да ещё и снятые на черно/белую пленку. то есть у меня радостные вести. Будет на этих выходных хороший бой.

Эрал Спенс против Шона Портера. Чемпион IBF против чемпиона WBC. Про обоих я уже рассказывал, так что сразу глянем их последние бои и оценим перспективы

19 марта 2019 года Эрол Спенс провел бой с заскучавшим в легком весе Мики Гарсией

А ведь это бы сам Майк Гарсия, человек до сих пор входящий в первую 10 лучших боксеров не зависимо от веса. Да он может быть наел лишние бока, но и Спенс больше года до этого не боксировал и такое преимущество, он просто перебоксировал Гарсию в одну калитку. Что же сделать этот боксер с лицом сильно задумчивого человека с Шоном Портером, боксером никогда особо звезд с неба не хватавшим?
Портера похоронили ещё лет 5 назад, после его поражения от Келла Брока, но Шон успешно учится на своих ошибках. Да он проиграл Киту Турману. но и это поражение пошло на пользу. Осенью прошлого года Портерн взял пояс WBC у некогда грозного Джэни Гарсии. А в марте успешно его защитил от кубинца Йордениса Угаса

Портер нравится публике, он вроде бы быстрый и агрессивный боксер. Увы вся его скорость и агрессивность происходит в небольшие, короткие отрезки, причем это обычно натиск из серии ударов, часто летящих мимо цели. В остальное время Портер обычно ничего не делает. Будет ли это проблемой для весьма умного Спенса. Нет не будет. Будь у Портера задатки лаки панчера, он мог бы попасть в Эрола ибо тот порой застаивается, но Шон не такой боксер. Поэтому я бы ставил на Эролда Спенса.
И обратите внимание на бой поддержки Бенавидес против Диррелла, очень интересная встреча двух равных бойцов, обязательно посмотрите.

Tags: 2019, бокс, каменные кулаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конкурс знатоков кинов

    Власти Харькова подарили незрячим паралимпийцам билеты в зоопарк и обычные книги без шрифта Брайля. Плохо, Но победители конкурса знатоков кинов не…

  • Кислотная среда

    Привет ребятки, новинок на этой неделе не так много, но зато выпуск получился на удивление приятным Lost Frequencies, отличный Boy Harsher. Все там,…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Друзья, Роскосмос разукрасил ракету под хохлому. О таком ли будущем космонавтики мы мечтали в 2009? Давайте проверим. Сегодня вторая часть обзора…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments