Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребята, сегодня в выпуске альбомы от Killswitch Engage  и Catfish and the Bottlemen, а так же относительно свежие HELLYEAH и Мумий Тролль и свежий 1975. А начнем с парней о которых я рассказывал пару недель назад
Highly Suspect - 16
(альбом MCID)

Группа братьев близнецов из   Массачусетса. Начинали с песен Пинк Флойд в местном пабе, а теперь у них в активе Грэмми как у лучшей рок-группы и уже третий альбом выходит в ноябре, первого числа.

Killswitch Engage - The Signal Fire
(альбом Atonement 2019 год)

Массачусетс жег в прошедший месяц. Группа, давно известная (в основном по всяким X-Games фестивалям) выпустила восьмой альбом. Если вам уже приелся новый альбом SLIPKNOT и вы стали на нем засыпать, вот вам достойная замена. Может не так атмосферно и без медляков, но очень бодро 8,5 мой внутренний любитель жесткачей доволен.

Killswitch Engage - Unleashed


PVRIS - Hallucinations

И снова Массачусетс . Пэрис когда играли музыку на подобии товарищей из Killswitch Engage но ушли в более мелодичный пост-хардкор. А вот этот. новый сингл и вообще двинул группу куда-то в сторону дискотек, но мне нравится.

The Fiend - Let Me In (Entrance Theme) feat. Code Orange

Не знаю, кто это, но возможно они тоже из Массачусетса

Dirty Honey - When I'm Gone

Ребята из Лос-Анджелеса, играют такой вот олд-скульный рок и их даже  The Who взяли с собой в гастроли


The Glorious Sons - Panic Attack
(альбом A War on Everything)

13 сентября у канадцев выйдет третья пластинка. Надеюсь синдром второго альбома они благополучно пережили. Сингл хороший и потенциал, судя по первой пластинки у них есть.

HELLYEAH - Welcome Home
(альбом Welcome Home)

В  2000 году был большой тур молодых метал-группы, в том числе с участием Slayer и Slipknot . И участники двух групп Mudvayne и Nothingface решил объединиться так и появился HELLYEAH. А на барабанах вскоре у них стал и вовсе легендарный Винни Пол из Пантеры. Все шло хорошо. Но увы в прошлом году Винни Пол умер - остановилось сердце. Говорят крепко поддал перед смертью. Но тем не мене он успел записать часть партий  для нового альбома. Сейчас на барабанах у них Рой Майорга из Stone Sour. А альбом выходит 27 сентября.

Catfish and the Bottlemen - 2all
(альбом The Balance 2019 год)

Ребятки из Северного Уэльса.   Странно собрались. Родители одного владели хостелом, где любил останавливаться другой, вот и сошлись на почве любви к музыке и хостелам. Даже обложка альбома напоминает несколько известный альбом Arctic Monkeys -  AM. Вот и Catfish and the Bottlemen это такая лайт версия Арктиков. Весьма достойная работа 8,5 из 10 , очень рекомендую.

The 1975 - People
(альбом Notes on a Conditional Form)

Мания чисел на 20 февраля 2020 года (т.е. на 20.02.2020) уже забивают даты выходов альбомов. The 1975  сделал это одними из первых.

Страничка нашей музыки
Мумий Тролль – Лето без интернета

Вроде бы пишут новый альбом но появится он примерно к лету следующего года, которое в силу разных политических веяний вполне может стать без интернета.

Александр Зарецкий - Душа

Не все узнали в этом солидном мужчине худощавого юношу середины 90-х из группы Старый приятель. И тем не менее это он.

Страничка истории. В эти дни 20 лет назад

Вышел третий альбом Foo Fighters. После записи второго альбома группа потеряла двух из трех человек и Дэйв Грол посчитав, что в этом виноват лейбл, создал собственную студию звуко-записи в подвале, купленного им дома.

Дэйв Грол Я жил в Лос-Анджелесе около полутора лет, просто был пьяным, обдалбывался каждую ночь и делал ужасное дерьмо, и я, наконец, заболел  желанием ощутить  запах новой машины. Поэтому я купил Великий дом в Вирджинии и всем рассказал, что я строю студию в подвале. Это был натуральный подвал оббитый  спальными мешками на стенах!  Речь шла о том, чтобы просто перейти к следующему этапу нашей жизни, тому месту, где мы могли бы расслабиться и отдохнуть, потому что за последние три года было так много сумасшедшего дерьма. В тот момент это были я, Тейлор и Нейт, и мы были лучшими друзьями. Это был один из самых расслабляющих моментов в моей жизни. Все, что мы делали, ели перец чили, пили пиво и виски и записывали, когда захотели. Когда я слушаю эту запись, это полностью возвращает меня в тот подвал. Я помню, как там пахло и что это было весной, поэтому окна были открыты, и мы делали вокал, пока  не услышали птиц через микрофон. И больше, чем любая другая запись, которую я когда-либо делал, этот альбом это я.
Альбом взял Грэмми за лучший рок-альбом, клип ниже был признан лучшим видео года по версии Грэмми.
Когда мы выиграли лучший рок-альбом, который мы сделали в моем подвале, я был так горд - потому что мы сделали это в моем подвале в дрянной импровизированной студии, которую мы собрали вместе. Я стоял там, глядел на всех этих в смокингах, бриллиантах и шубах, и я подумал, что мы, наверное, единственная группа, которая выиграла Грэмми за альбом, сделанный бесплатно в подвале.
Хорошая пластинка, послушать которую можно, просто нажав на обложку.
Foo Fighters - Learn to Fly
(альбом There Is Nothing Left to Lose 1999 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1999, хорошие песни
Subscribe

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments