Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребята, сегодня в выпуске альбомы от Clairo, Bon Iver и конечно же Slipknot а так же свежие  Korn и Маша и медведи. Ну а начнем с этих чудаков.
Tool - Sober
(альбом Undertow 1993 год)

30 августа у Tool  выходит новый и всего лишь пятый альбом. Что там будет совершенно сказать нельзя, потому что это  Tool. Поэтому пока слушаем из классики
Но все же кое что в сеть просочилось
TOOL - Fear Inoculum
(альбом Fear Inoculum)


Рубрика можем повторить
HAIM - Summer Girl


Clairo - Sofia
(альбом Immunity 2019 год)

Клэр Коттрилл, уроженка Атланты, дочка известного американского маркетолога. Девочка 98 года рождения, но при этом большая фанатка поп музыки 80-х. В общем это что тот типа нашей Монеточки. Года два назад она покорила чаты песней Pretty Girl ну а в начале августа у неё вышел дебютный альбом.Да, на монеточку это местами очень похоже, что наверное минус, все же мне кажется синти-поп постепенно уходит из моды, а вот несколько медлячков в конце альбома меня порадовали. 5,5 из 10, приятное, но не запоминающееся мурлыканье.

Korn - Cold
(альбом The Nothing)

Что-то пока нехорошие предчувствия у меня по альбому, что выйдет 13 сентября. Как то, пока из представленных синглов ничего не понравилось.

Slipknot - Birth Of The Cruel
(альбом We Are Not Your Kind 2019 год)

А это очень хорошо. Не зря ждал, бодро, весело, все по старому. Понравилось, что альбом очень хорошо слушается именно целостно, а не отдельными треками, тут все песни немного друг с другом связаны и получаем отличную, атмосферную работу. 8,5 из 10, всем поклонникам такого очень рекомендую, если ещё не слушали.

Slipknot - Nero Forte


Winnetka Bowling League - Kombucha

А это новый проект довольно известного товарища - Мэтью Комы. До совместных работ с различными диджеями и покорения площадок ночных клубов Мэтью Кома был большим поклонником пост-панка и видимо решил вернутся к истокам. Это не пост-панк конечно, но в целом мило.

SHAED - Thunder

Трио из Вашингтона с двумя братьями близнецами и солисткой, которую зовут Челси. Начинали как фолк-рокеры а нынче делают такую вот красивую музыку.  Victoria's Secret использует их песни в рекламе своих трусов. Но тем не менее, как ни странно у группы пока нет альбома.

Bon Iver - Naeem
(альбом I, I 2019 год)

Bon Iver с канадского французского переводится как "Хорошей зимы".  Основатель группы Джастин Вернон, как-то тяжело болел (Инфекционный мононуклеоз)  и смотрел сериал про канадских переселенцев, лежа в постели. Он посчитал, что пожелание помогло ему вылечится. И вот прошло много лет и 4 альбома. Последний 4-й вышел в начале августа и увы, это безмерно скучная работа. Возможно так получилось на фоне Slipknot, но реально, есть пара красивых песен, но от остальных же тянуло в сон и было ощущение проходной работы. Может быть Bon Iver берет глубиной текстов, хотя мне, с моим троешным английским, так не показалось. 2 из 10.

Грядка репы
Lil Tecca - Love Me


Страничка нашей музыки
Маша и Медведи - Здравствуй Арарат

Многие их помнят по альбому Солнцеклёш, которому уже больше 20 лет, с тех пор был уход со скандалом из группы Маши Макарской. Её возвращение, рождение детей, драки с риэлторами из-за квартиры,  попытки записать хоть что-то без помощи Олега Нестерова. Последнего альбома группы, 2018 года, нет даже на Яндекс Музыке. А меж тем ребята живы и вот даже что-то записывают.

хмыров — Коллектор

Судя по страничке во Вконтакте это такой реппер из Санкт-Питербурга. В активе у него два альбома, один из них скорее макси-сингл. Коллектор не совсем типичная для парня вещь, так то у него более веселые и бодрые песенки. Небольшой альбом этого года "Гардероб" очень приятная вещица, к примеру.

В эти дни 15 лет назад

Очень ровный альбом младшего Горшенёва и его друзей, носил в себе привет младшему брату с пародией на Короля и Шута. А так, ровная хорошая работа,  Послушать можно, просто нажав на обложку.
Кукрыниксы- Движение
(альбом Столкновение 2004 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 2004, хорошие песни
Subscribe

  • Про бокс

    1984 год. В мире большого бокса троевластие. Чемпион WBA Джерри Кутзие лечит руку и бои пока не проводит. Чемпион WBC Тим Уизерспун готов драться с…

  • Про бокс

    Друзья, ждем, верим, уже в начале июля какие-то бои должны быть. Ну а пока 1984 год и мир большого бокса. Начался год странно. Чемпион WBA Джерри…

  • (no subject)

    Как-то давно, писал, про это, но без подробностей. Никто в семье не воевал у меня. По маминой линии один дед был из раскулаченных. второй из…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments