Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Здравствуйте ребята, сегодня в выпуске свежие Of Monsters and Men, Young The Giant и Дельфин. А начнем с ветеранов панка 90-х.
blink-182 - Darkside
(альбом Nine)

20 сентября выходит новый альбом, без Тома Де Лонги увы. У Тома более интересные проекты вроде дизайнерской фирмы или детских книг.

Masayoshi Soken & Jason Charles Miller - Shadowbringers

Масаёши Сокен, японец, родившийся в Мексике, фанат  Rage Against the Machine и композитор для видео-игр. Это музычка из онлайн игрушки   Final Fantasy этого года.

Young The Giant - Heat of the Summer
(альбом Mirror Master 2018 год)

Young The Giant продолжают делать клипы на песни из своего веселого, прошлогоднего альбома. Вот вам свеженький.

Of Monsters and Men - Wars
(альбом Fever Dream 2019 год)

Весьма хороший альбом, я его уже разбирал.

White Reaper - Might Be Right

Грандж ребята из Кентукки, за плечами у них два альбома и видимо стоит ждать третий.

The Glorious Sons - Panic Attack
(альбом A War on Everything)

The Glorious Sons канадцы из Онтарио, лидер у них Крис Костер, довольно известный в Канаде музыкант. Был хороший дебютный альбом The Union 2014 года, был, как обычно бывает, провалившийся второй альбом. В сентябре этого года выходит третья пластинка

FOALS - Black Bull
(альбом Everything Not Saved Will Be Lost – Part 2)

Когда то в конце 00-х музыканты из 4-х Оксфордских групп собрались и сделали одну супер-группу. Они довольно известны в Британии и в этом году решили запульнуть двойной альбом "Все что не сохранилось. будет утеряно" возможно это намек на уход из группы басиста. Первая часть вышла в марте и была чуть выше среднего. Вторая  выходит 18 октября и песня с неё.

Грядка репы
RV FT BANDOKAY, DOUBLE LZ & SJ - CREP SHOP


Страничка нашей музыки
Дельфин - 6:30

Новый, свежий.

Страничка истории. В эти дни, пять лет назад

Первую половину 10-х Linkin Park пустились в эксперименты с танцами, электроникой, местами выходило неплохо, но фанаты начали отворачиваться и в 2014 Майк Шинода и его друзья решили вернуться к истокам. Это был тот же рок, рвущий жилы из первых дух альбомов 00-х, но на более современные темы. Майк Шинода Мы не 18-летние. детишки делающие рок - мы 37-летние взрослые делающие рок. И то, что злит 37-летнего, отличается от того, что заставило нас злиться в дни молодости.

Интересно, что изначально Шинода написал материал на очередной, веселый, танцевальный альбомчик, но сам испытал к нему отвращение и негатив, хотя парням понравилось. И тогда группа заперлась в студии и без всяких наработок стала записывать альбом в стиле тяжелого рока или панка 90-х. Такой, какой уже давно никто не делает. Марк Шинода Слишком много песен звучат как HAIM или CHVRCHES или Vampire Weekend, с меня хватит. Это не то, что я хочу. Я перестал слушать  рок-станции, это все звучит как саундтрек к Диснею. Увы за 5 лет ничего не поменялось и по прежнему из эфиров на нас льется сплошной аля Vampire Weekend. Комментарий Шиноды, кстати, очень обидел  Лорен Мейберри, солистку CHVRCHES.

Честер Беннингтон Группы, которые я слушал, когда рос, все делали действительно новаторское дерьмо -Jane’s Addiction, Alice in Chains, Nirvana... Такие группы, как Refreshments или  Rembrandts, эта музыка чертовски злит меня по сей день. Но что  происходит сейчас, когда все песни,  напоминают саундтрек к «Друзьям».
Однако старость не радость, что бы играть в таком бешенном темпе, барабанщику Робу Бурдону пришлось даже обращаться к мануальному терапевту, он так играть уже отвык и надорвал спину.
Солист Честер Беннингтон, присоединился к группе довольно поздно. Он в те время гастролировал как вокалист Stone Temple Pilots и прибыв на запись с удивлением обнаружил что Linkin Park изменили стиль.
Майк написал тонны материала, пока я гастролировал с Stone Temple Pilots. Когда я вернулся домой, мне было много чего догнать, и он играл со мной, а я говорил:« Чувак, это чертовски круто !» Я был очень удивлен, насколько тяжелым все вышло.
В записи также приняли другие рок-ветераны 00-х Дарон Малакян из System of a Down  и Том Морелло из Rage Against The Machine.
На обложке рисунок  Джеймса Джина "Лучник" смоделированный в 3D. Джин любимый художник Linkin Park.
На подлесок, в силу известных печальных обстоятельств, можно сказать, что это последний хороший альбом Linkin Park. Послушать который можно, просто нажав на его обложку
Linkin Park - Keys to the Kingdom
(альбом The Hunting Party 2014 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 2014, хорошие песни
Subscribe

  • Предупредительный выстрел Сенны

    Сезон 1991 года Формулы 1 начался с того, что Ален Прост объявил о том, что он продлил контракт с Феррари на 1992 год. Ну продлил и продлил, новость…

  • Сезон 1991 -превью, часть 2-я

    Продолжим ребятки, смотреть кто же собирался бороться за вершину автоспорта в 1991 году. Напомню, что на прошлой неделе начали мы превью и упомянули…

  • Сезон 1991-превью

    И хоть и писали многие уважаемые журналисты - уберите Сенну и Проста и мы получим нормальные гонки, именно противостояние этих двух личностей,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments