Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Друзья, сегодня в выпуске свежая Бишоп Бриггз, Пикник и Animal ДжаZ, альбомы от Disturbed и Sum 41. Ну а начнем с рубрики Можем повторить, песня была на прошлой неделе
Slipknot - Solway Firth
(альбом We Are Not Your Kind)

Четыре дня осталось, ребятки, четыре... до нового альбома

Bishop Briggs - Champion

Бишоп Бриггз обрила на лысо голову. возможно это этап подготовки к новому альбому

Disturbed - No More
(альбом Evolution 2018 год)

Альбом прошлогодний но клип свежий. Меж тем неплохой альбом, может быть этим Disturbed не достает жесткости их самих 15 летней давности, но ведь и мужчины уже не мальчики, раздобрели и обзавелись детьми, зато какие красивые у них выходят медяки 8 из 10, хороший альбом

Sum 41 - Out For Blood
(альбом Order in Decline 2019 год)

Ещё одни бойкие мальчики начала 00-х, канадцам уже за 40, но голоса все такие же пацанские  и песни все такие же драйвовые, правда немного однообразные, но послушать разок, вернутся во время моды на поп-панк, вполне можно 5 из 10.

Рубрика можем повторить 2
Machine Gun Kelly, YUNGBLUD, Travis Barker - I Think I'm OKAY

А это уже панки нынешнего поколения и видно, что хоть и бодрая хорошая песня, но по подаче, драйву, ветеранам они проигрывают

The Unlikely Candidates - Novocaine

Инди рокеры из Техаса, которые а сцене уже 10 лет, но вот вдруг взлетели в этом году с этой песней

Грядка репы
Chance The Rapper - All Day Long

Страничка нашей музыки
ЧАЙФ - Палуба

Забавная штука жизнь, вот ты выкладываешь ролик про то, что ты свой для интернета и Ю-туба, потом через два дня поешь за шашлык, а затем жалуешься, что мол травят в том же интернете и Ю-Тубе. Песня то хорошая, да не твоя, а сам ты увы исписался, напуган и не понимаешь как ты вышел в тираж. Жалкое зрелище, как говорил один ослик.

Пикник - Лихие пришли времена


Animal ДжаZ — Чувства


Страничка истории. В эти дни 35 лет  назад

В 1984 году в студии башкирского телевидения, по ночам, под строжайшем секретом был записан этот альбом ДДТ. Три ночи Шевчук и товарищи пробирались на цыпочках мимо сторожа. И буквально за неделю альбом распространился по всей Башкирии, а затем растекся по Сибири и Дальнему Востоку. Шевчуком заинтересовалось КГБ, уж больно странные были песни, выполнены в колхозно-деревенском стиле, они по сути высмеивали деревенскую и советскую жизнь (о нынешним временам совсем беззубо) и даже местами несли в себе антисемитские мысли. И полетели головы.
Участников группы таскали на беседы, уволили с работы и возможно Юрия Юлиановича поместили бы на лечение в психическую клинику, да помогли связи отца. Но была точная угроза, мол если ещё раз что-то запишешь то сядешь, ДДТ также запретили выступать
В 1985 году в  уфимской газете «Ленинец" вышла статья " Менестрель с чужим „голосом" написанная по заказу КГБ. После которой ДДТ совсем оказалась в опале.
Песня Наполним небо добротой интересна тем, что за "Вперёд, Христос, мы за тобой" Шевчука выгнали из ленинского комсомола. По нынешним времена альбом потерял свою остроту, он мало интересен в плане музыки, но это часть нашей истории. Послушать эту часть можно просто нажав на обложку.
ДДТ - Наполним небо добротой
(альбом Периферия)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1984, хорошие песни
Subscribe

  • Хет-трик

    Гран При Сан-Марино 90 года неожиданно выиграл Риккардо Патрезе, однако к 1991 году действующий победитель Гран При подходит в расстроенных…

  • Последний барьер

    Пиздец ребята, печатал, печатал и сначала гугл что-то перекосило, ибо какие-то очередные, на хер ненужные обновления, на чертову 10-ку . А потом…

  • Предупредительный выстрел Сенны

    Сезон 1991 года Формулы 1 начался с того, что Ален Прост объявил о том, что он продлил контракт с Феррари на 1992 год. Ну продлил и продлил, новость…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments