Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Ответ на загадку

Друзья... ведь вы же друзья, ну или по крайней мере вы из ленты друзей. В общем, многие интересуются каковы же ответы правильные, да на конкурс вчерашний. И кто первым назвал Рэя брэдбери в комментариях.

Итак вот какие это были фильмы
Где живет опасность. Where Danger Lives 1950 Врач, влюбляется в богатую пациентку и ради неё бросает любимую, но мало-оплачиваемую работу в больнице, бросает невесту и доходит до убийства мужа новой пассии. Они теперь пытаются скрыться в Мексике. Хороший нуар с Робертом Митчумом, переживавшим тогда не самые лучшие времена. Давно вошел в списки лучших нуаров всех времен

Белокурая грешница Yield to the Night 1956. Лучшая роль в кино для Дианы Дорз. Ну такая, сугубо  женская мелодрама, про то как девушка совершила убийство и находясь в камере смертников она вспоминает, почему это сделала ну и ждет что её помилуют.

Моби Дик Moby Dick 1956. Классика кинематографа. Фильм в своё время не оправдал вложенных средств, так как Грегори Пек был слишком молод и всегда до этого играл добродушных людей, читавших нравоучения и следующих морали. Пека в виде сумасшедшего капитана зритель был принять не готов, но мы с вами спустя 60 лет, свободны от такой узкости восприятия. А так, замечательное и хорошо сделанное кино. Да и соавтором сценария был Рэй Брэдбэри, не смогший осилить роман Моби Дик целиком, довольно известный факт.
Он первым откоментировал, он же первым правильно назвал все три фильма, он же первым назвал Рэя Брэдбери. Он и получает максимально возможное количество очков - 17 Это Моби Дик нашего конкурсаzurkeshe с чем я его и поздравляю
Вот таблица на сегодняшний день
1. vkup-58
2. zurkeshe-56
3. ganna13-53
4. Andrew K-40
5. quokka_happy-33
6. vasiliitierkin-18
7. Анна Климова-10
8. pipita_diavolo-8
9. thisisjinsy-6
10. golubt_sova-3
11. born_in_january-1
11. Очередной российский спортсмен под допингом -1
11. rudzin-1
Всем спасибо за участие, вы молодцы.
Tags: зачет знатоков
Subscribe

  • От Франкенштейна до бегущего

    Друзья, с опозданием, но лучше так, чем ни как. Ну что же, давайте закончим с 2004 годом и оставленным им наследием в научной фантастке. На последок…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Все что вы хотели знать о кино-научной фантастике, но боялись спросить. Сегодня, здесь и прямо сейчас. Продолжим вспоминать год 2004 и сегодня в…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Продолжим вспоминать, каким удачным был год 2004 для кино-научной фантастики. А год, действительно был хорош. И не только для Голливуда но и Европа…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments