Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Приавет ребята, сегодня в выпуске новый-старый Фредди Меркури, альбомы от The Raconteurs и конечно же The Black Keys. Ну а начнем с этого, любопытного альбома
Lil Nas X - F9mily (You & Me)
(альбом 7 2019 год)

20 летний темнокожий товарищ из Атланты, в прошлом году покорил чаты своим кантри-репом Old Town Road, а в этом году выпустил дебютный альбом. По сути это даже не альбом а макси-сингл. И, если реп и танцевальные песенки на нем довольно банальные то вот такие рок-вещицы, мне очень даже понравились. Стоит обратить на него внимание, ну а Монтеро Ламару Хиллу (так его зовут на самом деле) наверное стоит тоже обратить внимание больше на рок-н-ролл, он может стать вторым Ленни Кравецом. 5 из 10.

Lil Nas X - Bring U Down


Foster The People - Imagination

Хорошие ребята из Лос-Анджелеса и нравится мне их творчество. Может быть будет 4-й альбом, но вот сингл как-то слабоват.

Hobo Johnson - Typical Story

Фрэнк Лопес из Сакраменто, 96 года выпуска, когда-то в детстве сбежал из дома и даже жил в брошенной машине. Вообщем парень должен был закончить жизнь в канаве, но паренек устроился работать в пиццерию, мылся в душевой тренажерного зала, продолжал жить в машине и покорил Ю-Туб своими реп песнями о бомжацкой жизни. А теперь знаменит и снимает такие вот клипы.

The Raconteurs - Help Me Stranger
(альбом Help Us Stranger 2019 год)

Очередной проект гениального Джека Уайта и очередной отличный альбом. Немного сбивает с ритма альбома, что после каждой песни  Уайт коротко объясняет, как песня родилась либо о чем она. Это отвлекает и раздражает. Во всем остальном прекрасная работа, настоящий живой рок 6 из 10.

The Raconteurs - Bored and Razed


A R I Z O N A - Nostalgic

Трио из Бостона (в составе которого есть здоровенный негр), нынче проживающее в Нью-Джерси. Есть у них в активе один альбом, но если на втором все песни будут такие же, как эта, я бы хотел его услышать.

Freddie Mercury - Time Waits For No One

Эта песня для мюзикла была на сольнике Мекрур 1986 года. Но вот недавно, копаясь в архивах, один из друзей Фреди нашел другую версию песни, без гитар и барабанов. только под звуки рояля. По сути это черновик, но как это мощно, гений черт возьми.

Beach Bunny - Prom Queen

Какой-то полудетский коллектив, ничего про них не нашел, но песенка приятная.

Рубрика можем повторить
Cage The Elephant - Social Cues
(альбом Social Cues 2019 год)

Песня была, альбом разбирал. но на то она и рубрика можем повторить.

The Black Keys - Go
(альбом Let's Rock 2019 год)

Ну вот и долгожданный альбом The Black Keys вышел в свет. Это про прежнему бодрый и хороший Black Keys выезжающий все на тех же темах и том же ритме. Претензия тут ровно одна, что и к выше приведенному альбому Cage The Elephant , на этой ровной пластинке нету мега-хита, такого что бы прям забивал и разорвал. А раньше парням такое удавалось. Но я люблю Black Keys  поэтому 9 из 10.

Cold War Kids - Complainer

Возможно стоит ожидать и новый альбом от этих калифорнийцев, громко звучавших лет 10 назад.

Грядка репы
Dappy x Tory Lanez - Not Today


Страничка нашей музыки
Алексей Белов — Не отпускай моей руки

Не все в этом солидном мужчине поющим не то рок не то шансом узнают щуплого Лешу Белового из Парк Горького. Он так же автор почти всех песен Ольги Кормухиной, его жены.

Страничка истории. В эти дни 25 лет назад

Начало 90-х прошло для группы Алиса в наркотическом тумане и закончилось все печально. Гитарист Игорь «Чума» Чумычкин, под веществами, вместо двери вышел в окно и погиб. Клавишник Андрей Королёв, будучи под большим впечатлением, бросил музыку и ушел в монастырь, нынче он Батюшка.
Группа оказалась на грани развала и вообще на год умолкла. В 1994 с помошью гитариста Коррозии Металла Сергя «Борова» Высокосова, был записан этот альбом, куда вошли в основном песни написанные в конце 80-х, начале 90-х но не вошедшие в предыдущие альбомы. Получилось, что отобрали самые мрачные песни, написанные под воздействием наркоты, плюс записанные в тяжелом хэви-металле, который в те годы, уже выпал из моды. Да и сам альбом делался наспех, отработать контракт. Для продвижения альбома ещё, зачем о был придуман некий комикс. Но с другой стороны это тоже не малый кусок истории нашей рок-музыки и такое было время.
Клип с выступлением Алисы в программе А приметен тем. что тут можно увидеть ещё живого Чуму, он в красной футболке и конечно будущего  священника Королёва. Ну а альбом традиционно послушать можно, просто нажав на обложку.
Алиса - Чёрная метка
(альбом Черная метка 1994 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1994, хорошие песни
Subscribe

  • Про бокс

    Друзья, вот она, история супертяжей в боксе, снова с нами. Год 2003 начался с весьма странных вещей. Тяж Рой Джонс, разгромил Джо Руиса, взял пояс…

  • Про бокс

    1984 год. В мире большого бокса троевластие. Чемпион WBA Джерри Кутзие лечит руку и бои пока не проводит. Чемпион WBC Тим Уизерспун готов драться с…

  • Про бокс

    Друзья, ждем, верим, уже в начале июля какие-то бои должны быть. Ну а пока 1984 год и мир большого бокса. Начался год странно. Чемпион WBA Джерри…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments