Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Про бокс

Давно не было, но сегодня анонс боя свежего. Итак, непобедимый Деметриус "Бу Бу" Андраде против Мацея Сулецки. Андраде защищает свой пояс WBO.

Кто такой Деметриус Андраде? Это уроженец Род-Айленда, 1988 года рождения. Род-Айленд это самый маленький штат США, а Андраде это самый известный боксер в его истории. Левша, сын выходцев из Кабо-Верде. В любителях он был чемпионом США в 2005, обладателем американских золотых перчаток в 2006, чемпионом мира в 2007. Он выбил в Олимпийском отборе от США самого Кита Турмана, однако там в Пекине 2008 в 1/4 очень спорно проиграл опытнейшему корейцу Ким Юнг-Джу

В общем хорошая карьера в любителях, а вот в профи все несколько странно. В 2013 Андраде стал чемпионом WBO в первом среднем выиграв вакантный пояс у Ванеса Мартиросяна. Ванес смог послать американца в нокдаун в первом раунде, но в дальнейшем ничего не смог сделать с Деметриусом. В следующем году он за 7 раундов расправился с британцем Роузом и казалось вот она новая звезда. Но нет, далее более года Андраде проводит в вялотекущих переговорах и в итоге пояса был лишен за безделье.
В прошло году он взял вакантный пояс WBO в среднем весе, в одним ворота перебоксировав намибийца Вальтера Каутондокву. Последний бой Андраде провел в январе этого года, победив техническим нокаутом нашего Артура Акавова. Ну технический нокаут там был с большой натяжкой. А сам бой скучнейший, в одни ворота,есть он на просторах интернета но в поганом качестве да и не стоит его смотреть.
В общем странно все у Андраде, вроде бы и послужной список хорош и дважды чемпион мира и технические данные великолепные, но чего-то не хватает. Хорошего менеджера ли, который смог бы договорится с соперниками. Деметриус часто кричит о том, что хочет драться с Головкиным, Шарло или Альваресом, но каких либо реальных телодвижений  к этому не  производит. Список его соперников сер и  скучен. Сам он, обладая большим ростом, хорошими, длинными руками, делает в ринге крайне мало и довольно однообразен.

Мацей "Стрицу" Сулецкий, уроженец Варшавы, родился со мной в один день, но на десять лет позже, в 1989. В юниорах трижды был чемпионом Польши. В профи у него был отличный период с 2014 по 2017 годы, когда он 7 раз подряд выигрывал бои нокаутом. При этом Матей не очень бьющий боксер, из его 28 побед, нокаутом выиграно всего 11. Обратили на него внимание  и в том же 2017 Мацей выступил в бою поддержки четверть финала супер-серии (Владарчик-Гассиев), где по очкам перебоксировал немца Кулькая.
В прошлом году Мацей вышел против Данэля Джейкобса и уступил американцу в одни ворота, правда достоял до конца. После этого провел два боя, в частности  марте этого года перебоксировал некогда грозного Габриэля Россадо.
Такой вот соперник у Андраде, самый серьезный его соперник со времен Ванеса Мартиросяна. Я возможно и не делал бы обзор на сей бой, да давно не было свежих боев в бложике. Оба соперника одинакового роста, они почти одногодки, у Андраде лучше процент побед нокаутом, бой будет проходить на его территорий и даже в его городе да и технически, не смотря на всю свою лень и дурость Деметриус лучше, как боксер. Победу отдаю ему и пора уже все же если не с Головкинымю так хоть с Джейкобсом, пора оправдывать дивиденды.
Tags: бокс, каменные кулаки
Subscribe

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment