Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет, сегодня в выпуске свежие 311 и Горшенев, альбомы от Bastille и Silversun Pickups. А начнем с этого трио
Machine Gun Kelly, YUNGBLUD, Travis Barker - I Think I'm OKAY

Три, относительно молодых панка из Калифорнии, такое вот интересное, совместное выступление. Да панк нынче не тот, но не умер, жив курилка.

Oliver Tree - Miracle Man

Уроженец калифорнийского Санта-Круза, большой фанат мотоциклов, шутник и человек взлетевший за счет вирусных роликов. Оливер Три пока балует исключительно такими вот синглами, но они хороши в плане музыки. Ждем альбом.

Bastille - Those Nights
(альбом Doom Days 2019 год)

Ну. хорошо в целом. Нового ничего Бастиллия не открыла, но им то это зачем? Они были пионерами жанра и во многом Дэн Смит виноват, что, последние лет пять, вышло куча народу, пытающиеся петь как Bastille. Альбом хорош, его приятно слушать, он очень ровный и при этом, не смотря что выдержан в одном стиле и ключе тут есть и что-то танцевальное и мелодичные песни вроде приведенной. 6,5 из 10, можно и выше,но подобный стиль музыки уж больно поднадоел в последнее время. 

Silversun Pickups - It Doesn't Matter Why (альбом Widow's Weeds 2019 год)

Ждал я эту пластинку и ожидания себя оправдали. Silversun Pickups каждый раз удается приятно удивить. В этот раз, работа, более динамичная, более жесткая, но все так же сложно в плане музыки и чертовски красиво. 10 из 10, настоятельно рекомендую.

Bon Iver - U (Man Like)

Бон Айвер это Джастин Вернона, товарищ из Висконсина и бывший музыкант большого фольк-коллектива. Есть у него в активе пара альбом приглянувшихся любителям фольк музыки. А с учетом что он выпустил в этом году уже пару синглов, стоит  ждать свежий альбом

TWIN XL - Good

Это совместный продукт двух мало известных коллективов из Лос-Анджелеса, решивших совместно покорять музыкальные Олимпы, пока у них за два года вышло две песни.

311 - Good Feeling
(альбом Voyager)

12 июля выходит новый альбом. Да эти ветераны 90-х последнее время скатились в УГ, но их альбом 2017 года, в целом был неплох, так что может быть 311 оживают.

Joji - Sanctuary

Джордж Миллер, австралиец, сын японки, легенда австралийского интернета, где он снимал с друзьями смИшные ролики про секс, пидерастию, блювотину. Да, что там это живая легенда мирового интернета ибо именно этот парень придумал Гарлем Шейк (не саму музыку, а то безумие, что под неё творилось, тут) В прошлом году он начал петь и записал альбом. А теперь решил снимать к своим песням и такие вот безумные клипы.

Flume - Let You Know (feat. London Grammar)

Интересный австралиец ловко балансирующий между альтернативой и электронной музыкой.

Страничка нашей музыки
ГОРШЕНЕВ - Царь зверей

Алексей Горшенев набрал новых, молодых музыкантов и начал играть новую, молодую музыку. Пока не ясно что из этого выйдет, но вроде получается что-то не плохое.

Страничка истории. В эти дни 30 лет назад.

Вышел третий альбом группы Алиса. Запись пластинки началась в интересный для группы и лично Кинчева периода, в 1987 году. В тот интересный год, Кинчев умудрился попасть под статью и в скандал. Сначала на его же концерт, не пустили его же беременную жену. Не пустил поддерживающий порядок милиционер, более того, видя, что девушка беременна, милиционер её грубо толкнул. Константин за жену заступился, был повален на пол, но фанаты отбили и Кинчев выйдя на сцену спел песню "Эй, ты, там, на том берегу" посвятив её "ментам и прочим гадам". Что послужило поводом возбудить на Кинчева дело злостное хулиганство, что было статьей более жесткой чем оскорбление представителя власти и грозило до 5 лет свободы.
В тот же год в газете Смена выходит такая статья

В ней журналист рассказал, что на том скандальном концерте Кинчев пел со сцены "Хай Гитлер" и не виданное для СССР дело, Константин подал на газету в суд и выиграл. И статья и суд и мелькание в связи с этим в программе Взгляд, принесли группе большую популярность их стали узнавать. 

Не смотря на то, что Кинчев был под подпиской о не выезде, он приехал на запись альбома в Минск, где просто сел в центре города на лавочку и его тут же узнали, обогрели, накормили и дали квартиру пожить. Пластинка писалась в Минске, Москве, Вильнюсе. Писалась два года, приходилось ждать, когда в Мелодии появится окно для записи. За это время накопилось материала ещё на один альбом.
Театр Теней пожалуй самая известная песня с альбома, в ней частично заимствована музыка The Cure, известной в то время, в нашей стране, узкому кругу лиц.  Послушать пластинку можно просто нажав на обложку.
Алиса - Театр Теней
(альбом Шестой лесничий 1989 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.

Tags: 1989, хорошие песни
Subscribe

  • Ответ на загадку

    Друзья, ну не могу я больше держать в себе правильный ответ на вчерашний вопрос Гифка подвела( Быстро по гифке ответ раскусили. Да, на гифке…

  • Ответ на загадку

    Очень простенький был вчера вопрос. Но все равно нужно дать на него ответ Но сначала про гифку. Режиссер загаданного фильма Роб Коэн в 1993 году…

  • Ответ на загадку

    Друзья, а не познать ли нам себя и правильный ответ на вчерашний вопрос? Война и мир II: Наташа Ростова 1966. Это Война и Мир для девочек,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments