Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребята, сегодня в выпуске. Новый альбом X Ambassadors, саундтрек к Годзиле, и последний альбом Конец Фильма. Вообще не очень насыщенная неделя в плане музыки. Поэтому, начнем, пожалуй с песни из фильма, из которого ушлые ребята прокатчики,вырезали все сцены гейской любви и потребления наркотиков. Если бы кино снимали про русский реп, от фильма видимо, осталось бы лишь название да титры. Само кино, смотреть не планирую, хотя Элтон Джон 70-х начала 80-х был чудо как хорош, как музыкант.
Elton John - Rocket Man


The Score - Born For This

дуэт из Нью-Йорка, нынче базирующийся в Лос-Анджелесе. В 2017 выпустили они очень хорошую дебютную пластинку и ожидаем альбом и в этом году, но видимо ближе к осени.

X Ambassadors - HOLD YOU DOWN (альбом Orion 2019 год)

Совсем свежий, третий их альбом. Ну, не знаю. Послушал и осталось стойкое впечатление, что слышал я это все уже сотни раз и ничего нового парни не принесли, даже написание названий песен заглавными буквами, УЖЕ У КОГО-ТО БЫЛО. Красиво, но только 4.5 из 10.

Bear McCreary - Godzilla (feat. Serj Tankian) (альбом Godzilla: King of Monsters [Original Motion Picture Soundtrack] 2019 год)

Бир МакКрири это тот самый товарищ, что написал музыку к Ходячим мертвецам и ещё ряду сериалов. И вот в этом году он радует саундтреком к Годзиле. Ну как радует? Спасибо конечно, что вытащили в свет Сержа Танкяна. Но это единичная песня, остальное же инструментальные композиции, красивые, но уж больно похоже на заглавную тему из Ходячих мертвецов. Не берусь оценивать пластинку, все же инструментальные саундтреки, это несколько отдельный жанр

Bon Iver - Hey, Ma

Bon Iver с французского переводится как пожелание хорошей зимы. Такое пожелание высказывали люди в зимних экспедициях. Группа не французская, а из Висконсина и в этом году у них ожидается 4-й альбом

Sufjan Stevens - Love Yourself

Суфьян Стивенс -имя арабское, но парень чистый американец, 75 года выпуска. Лет 13 назад он прогремел своей песней про Чикаго. Парень очень разноплановый, он то играл христианский рок, то хип-хоп, то кантри, сейчас видимо настало время таких вот баллад.

Phantogram - Into Happiness

Хороший дуэт из Нью-Йорка, всегда жду от них красивых работ и пока ребята себя оправдывают,

The Raconteurs - Help Me Stranger
(альбом Help Us Stranger)

Очередной проект Джека Уайта. играющий более традиционный рок. И на этой неделе у них выходит уже третий альбом. Поставил галочку, на не забыть, послушать

Грядка репы
Tyga - Haute ( ft. J Balvin, Chris Brown)


Конец Фильма - Закончится вражда
(альбом Город Грехов 2018 год)

Ну я поставлю 5 из 10, но исключительно за концовку пластинки. Это же Конец Фильма, ребята, вы такие тексты выдавали, такой задорный рок-н-ролл играли. Увы, если музыкальная составляющая хороша, особенно, ближе к концу пластинки, то тексты будто писал 13-летний школьник.

Страница истории. В эти дни 15 лет назад

Альбом с которого и началось мое знакомство с Lumen и именно с этой песни. Это было здорово. Это было наивно, но легло в настроение. Послушать пластинку можно простым нажатием на обложку.
Lumen - С4
(альбом Три пути 2004 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся
Tags: 2004, хорошие песни
Subscribe

  • Про бокс

    Вряд ли ещё кому-то удасться в этом году повторить тот триллер, что устроили в третьем бою Фьюри-Уайлдер. Но уже сегодня глубокой ночью, в Сан-Диего…

  • Ответ на загадку

    Ну что, прыгаете небось на месте от нетерпения, узнать правильный ответ на вчерашний вопрос? Как связана гифка из игры Стрит Фишер, ну так мы её…

  • Конкурс знатоков кинов

    Минстрой разрешил жить в ветхом жилье, если оно «ограниченно годное». Друзья, теперь комментарии в кокурсе где не будет указан год выхода…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments