Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребята, неделя была пустой, за исключением новой песни от 25/17, поэтому сегодня в выпуске артисты в основном молодые да малоизвестные.
I DONT KNOW HOW BUT THEY FOUND ME - Choke

Дуэт из Солт-Лайк Сити.  Я не знаю, как они меня нашли, это цитата из фильма Назад в Будущее. Я про них рассказывал и песня эта уже была, но появился такой вот клип.

Clairo - Bags

Клэр Коттрилл, девочка из Бостона. Много её было на Ю-Тубе года два, три назад, приобрела народную любовь, помогли ей записать дебютный альбом и девица пропала. И вот вроде бы готова вернутся, будем следить.

YUNGBLUD - Parents

Про британца Доминика Харрисона я также рассказывал. Это внук одного из неосновных музыкантов T-Rex. В прошлом году выпустил дебютный диск, средней паршивости. И видимо готовит второй.

Judah & The Lion - Why Did You Run (альбом Pep Talks 2019 год)

фолк-трио из Нэшвилла, лет пят назад прогремевшее с хитом Take It All Back. Веселый у них вышел,новый альбом, явно рассчитанный на школьников, но пара песен угодила и в мой плей-лист. Есть минус, видно, что ребята накопили много материала и решили весь его пустить в мир. Как итог, где-то с середины песни стали несколько повторяться, не в том плане, что там куча ремиксов или живых версий, чем раньше грешили многие музыканты, что бы наполнить ежегодный альбом. Нет, тут именно ощущение, что это ты уже слышал минут 10 назад. 6 из 10

DREAMERS - Die Happy
(альбом LAUNCH, FLY, LAND 2019 год)

Трио из Лос-Анджелеса, до этого выпустившее макси-сингл с оригинальным названием "Тут нет музыки" и вот дело дошло по полноценного альбома. Это очень похоже на выше приведенную работу Judah & The Lion, да и вообще на многие инди группы. Чего-то своего, парни, пока не показали, но потенциал у них есть. 4 из 10

MISSIO - I See You

Изначально это был сольный проект электронщика из Остина Мэтью Брю, но к нему присоединился товарищ и теперь дуэт радует порой такой вот мрачной музыкой и атмосферными клипами. Два года назад был у них дебютный альбом, оставшийся незамеченным.

Freya Ridings - Castles

Молодая британка, победительница британского шоу Голос 2017 года.

Грядка репы
Skepta Ft. J Hus - What Do You Mean? (альбом Ignorance Is Bliss 2019 год)


Британец Скепта запустил свежий альбом. Если хотите послушать примитивного репа без особой агрессий, драйва и мрачности, то слушайте этот альбом. Все синглы примерно на один мотив, но мотив бодрый а поэтому местами зашло 6,5 из 10
Skepta - 'Greaze Mode' ft. Nafe Smallz


ГУДТАЙМС- Пора смириться  ft. Александр (ЧАЧА) Иванов

Ребята из Костромы, появились 10 лет  назад, последнее время хорошо раскручиваются, приглядитесь

ДДТ - Галя ходи
(альбом Галя ходи 2018 Год)

Противоречивые чувства вызывает у меня эта наполненная пафосом песня,тем более что это реп. Но клип хороший, он давний, как и альбом, но как-то прошел мимо.


25/17 - Остров

Страничка истории

35 лет назад вышел дебютный альбом Red Hot Chili Peppers.  Альбом был спродюсирован гитаристом Gang of Four Энди Гиллом и является единственным альбомом, в котором на  на гитаре играет  Джек Шерман. Он временно заменял Хиллела Словака, покинувшего группу, созданную ребятами ещё в школе, Словак не был доволен процессом записи дебютного альбома. Энди Гилл, мечтал подняться, как продюсер и ему был нужен вылизанный альбом и желательно хит. Red Hot Chili Peppers хотели же чистого гранджа с грязным гаражным звучанием, опережая музыкальные тенденции лет на 10.

Энтони Кидис Однажды я увидел тетрадь Джилла, а рядом с песней Police Helicopter он написал« Дерьмо ». Мне снесло башню, что он отверг это как дерьмо. Police Helicopter была драгоценным камнем в нашей короне. Она воплощала дух, то, кем мы были, - это была кинетическая, колющая, угловатая, шокирующая сила звука и энергии. Вероятно начитавшись его заметок мы заключили соглашение о том, что «Хорошо, теперь мы работаем с врагом». Он очень сильно настроил себя против нас, особенно Фли и меня. Это стало настоящей битвой, чтобы сделать запись.
Альбом конечно не самый удачный, но это первый пример рэп-рока в мире музыки. Песня Mommy, Where's Daddy интересна тем, что если на концерте часть слов поет Фли. То в самом альбоме эти слова пела  Гвен Дики, солистка, известной тогда группы Rose Royce. Ну и как всегда у Перцев, на альбоме, в отличии от концерта, есня звучит гораздо лучше.
Послушать альбом можно, просто нажав на обложку
Red Hot Chili Peppers - Mommy, Where's Daddy
(альбом The Red Hot Chili Peppers' 1984)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1984, хорошие песни
Subscribe

  • Про бокс

    Привет. Глубокой ночью в эту субботу, в Атланте, Джамел Херринг будет защищать свой пояс WBO от Шакура Стивенсона. Ну а мы будем смотреть, насколько…

  • Про бокс

    Вряд ли ещё кому-то удасться в этом году повторить тот триллер, что устроили в третьем бою Фьюри-Уайлдер. Но уже сегодня глубокой ночью, в Сан-Диего…

  • Про бокс

    Один из самых ожидаемых боев на этих выходных. Третья часть мерлезонского балета, под названием Тайсон Фьюри против Донатея Уайлдера. Встречались…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments