Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребята, сегодня в выпуске альбомы The National и Моя Мишель, свежие The Lumineers, Vampire Weekend  и Лана дел Рей. Ну а начнем с них ...
The Black Keys - Go
(альбом Let's Rock)

28 июня выходит, возможно, самый ожидаемый альбом этого лета, если не года.

The Lumineers - Donna
(альбом III)

Творчески Lumineers подошли к представлению нового альбома. До 13 сентября, как он выйдет, каждая песня с пластинки появится на Ю-Тубе в виде клипа. Будет этакий мини-сериал. Так уже и даже более запутано делали Фалл Аут Бой. Пока три первых клипа, я тут выложу два, что бы и пост не растягивать да и песню Глория вы уже слышали.

The Lumineers - Life In The City


SABATON - Бисмарк

Шведская хэви-металл группа, причем на Ю-Тубе песню свою они написали на кириллице и я даже подумал, что это кто-то из братьев славян. Это хорошо известный в Швеции коллектив, имеющий проблемы с международным признанием из-за слишком озабоченности милитаристской тематикой. Ребята в своих текстах прославляют войну и все что с ней связано и так уже 20 лет. В этом году должна у них выйти пластинка и по этой песне про потопление Бисмарка, видно, что любовь к войне у них не прошла. Они даже диск сели писать в день 100-летия начала Первой Мировой.

The National - 'Rylan
(альбом I Am Easy to Find 2019 год)

Давно известные ребята из Бруклина, все это время пели этакое кантри-инди. Но вышел в мае новый альбом и концепция поменялась. Если знаете, есть такая наша группа МЫ, так вот это теперь американский вариант МЫ. Может чуть не такой попсовый, но все то же самое, если очень долго слушать, можно повеситься. Мрачно, но чертовски красиво 8 из 10.


Volbeat - Leviathan
(альбом Rewind, Replay, Rebound)

Датские ребята, шесть лет назад обозревал я их хороший диск Outlaw Gentlemen & Shady Ladies. С тех пор вышло у них два альбома, но ничего и рядом стоявшего, они не записали. Может быть альбом выходящий 2 августа подправит ситуацию, но не думаю.

Lana Del Rey - Doin Time

Пять лет назад Лана выпустила свой Ultraviolence. Попытки повторить успех, были неплохи, но чувствовалось что чего-то не хватает. Думаю в этом году будет ещё одна попытка.

Vampire Weekend - This Life
(альбом Father of the Bride 2019 год)

Альбом хороший, я его обозревал уже. Вот вышел свежий клип.

Рубрика можем повторить
ILLENIUM, Jon Bellion - Good Things Fall


Грядка репы
Joyner Lucas ft. Logic - ISIS


Lil Tecca - Ransom


Страница нашей музыки
Один в каное - У мене немає дому

Трио из Львова. Есть у них дебютный одноименный альбом. Вообщем приглядитесь, это довольно красиво и самобытно.
Моя Мишель - Молоды и красивы
(альбом Люби меня до конца мира 2018 год)

А это ребята из Благовещенска, все песни у них пишет вокалистка Таня Ткачук. Увы, будь я девочкой лет 13, безусловно это был бы мой любимый альбом.  А так, если музыка хороша, то от текстов порой сплошное рука-лицо. Но тем не менее вполне можно послушать, есть здесь-многое от русского женского-рок-ролльчика конца 90-х, вроде тех же Лакмус. А уж за песню Лермонтов отдельное, большое спасибо 6 из 10.

Страничка истории

Тут не надо много слов, это просто хороший альбом, которому стукнуло 25 лет. Послушать можно просто нажав на обложку.
Пикник - Немного огня
(альбом Немного огня 1994 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1994, хорошие песни
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Новинок мало, на радость молодежи есть свежие Билли Айлиш и Twenty One Pilots. Ну а людям предпенсионного возраста есть Counting…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята, сегодня в выпуске старый-новый The White Stripes, свежие Royal Blood и ДДТ, ну а начнем мы с напоминания, что понедельник день тяжелый…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в программе свежий FEAR FACTORY, альбомы Offspring и Пола МакКартни. Ну а начнем с рубрики Шокирующая Азия. ONE OK ROCK -…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments