Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребята, сегодня в выпуске Евровидение, свежий альбом Rammstein. Свежий Skillet. Ну а начнем с главной новинки ушедшей недели.
Slipknot - Unsainted
(альбом We Are Not Your Kind)

9 августа выходит их новая, долгожданая пластинка.

Skillet - Legendary
(альбом Victorious)

Легендарный Скилет порадует новой пластинкой 2 августа

James Bay - Rescue

А вот про новый альбом Джеймса Бея ничего не слышно, но на прошедшей неделе он выдал сразу два новых сингла
James Bay - Bad


MAC DEMARCO - ON THE SQUARE
(альбом Here Comes the Cowboy 2019 год)

Канадец Мак ДеМарко, это этакий северо-американский Семен Слепаков. Человек с имиджем бездельника, лентяя (я про ДеМарко, не про Слепакова), пишущий шутливые песни, в которых зачастую спрятаны очень серьезные и глубокие темы. Увы, мы то все радости и полноты тестов оценить не можем (ну за исключением редких счастливцев), поэтому остается грустный и однообразный блюз под гитару, местами даже красиво 3,5 из 10.

Biffy Clyro - Balance, Not Symmetry (альбом Balance, Not Symmetry [Original Motion Picture Soundtrack] 2019 год)

Шотландцы Biffy Clyro, три года назад выпустившие хороший альбом Ellipsis, песни с которого я охотно ставил. А вообще они довольно и хорошо известны своим альт-роком.3 мая у них вышла пластинка, которая является саундтреком к фильму  Джейми Адамса "Баланс, а не симметрия". И они снова оказались на высоте, весьма красивая и воздушная работа, но немного затянуто 6,5 из 10.

Rammstein - Zeig Dich
( альбом Rammstein 2019 год)

Ролики тут с сильно поломанной музыкой, возможно она с того самого пиратского альбома, что заранее утек в сеть на торрентах. Вторую песню подправил. Если так, то это знатный троллинг. А альбом шикарный, это тот самый Рамштайн, что мы ждали и любим. Ибо в последнее время он немного опопсел, а тут прям красавчики и я как в конец 90-х вернулся. Крайне рекомендую, 8,5 из 10.
RAMMSTEIN - AUSLÄNDER


Ежегодная рубрика Про Евровидение.
Слава богу, ушла, последнее время, вся эта истерия про политический Евровидение, необходимость победы, нож в спину и прочие наши девочки-молодцы, остальные и рядом не стояли... Есть конечно отдельно мелькающие личности типа Дробыша, но значительно, даже в разы их стало меньше. Это радует, это правильно . Может быть скоро, наконец-то, того, кто туда поедет, будет выбирать не худ-совет в духе глубокого Совка, а зрительское голосование и тогда на конкурс поедет дочь Алсу.
Ну а что касается прошедшего конкурса, ни победитель, не, те более, Сережа Лазарев, мне не понравились. То, что пел Сережа, это устарело ещё лет 12 назад, когда, собственно, его последний раз кто-то слушал (ну правда, два года назад, он на Евровидении был неплох). Ладно хоть не инвалида на этот раз послали и то хлеб.
Ну а вот кто понравился мне
Hatari - Hatrið mun sigra (Исландия)


KEiiNO - Spirit In The Sky (Норвегия)


Michael Rice - Bigger Than Us (Британия)


И ещё немного хорошей попсы
Madison Beer - Dear Society

Тут замечательная история. Мэдисон Бир, жительница Нью-Йорка, 99 года рождения. В 12 лет завела свой канал на Ю-Туб и пела под гитару каверы различных попсовых песен. И надо было случится, что на кавер своей песни в её исполнении наткнулся Джастин Бибер, сделавшей девочке бесплатный пиар. И вот барышня подросла. В прошлом году у неё вышла дебютная пластинка, а это уже наработки со второго альбома.

Страничка истории.
Вернемся к тому, с чего начали. Ровно 20 лет назад..

В 1999 году вышел дебютный альбом Slipknot, который так и назвался. В 1998 ребята выбрались из родной Айовы, в Калифорнию, что бы найти знаменитого продюсера Росса Робинсона, уже вытащившего на свет божий Korn и  Limp Bizkit. И Робинсон оценив по достоинству привезенное группой демо, согласился с парнями поработать. Решив начать запись с барабанной партии а уж потом к ней привязывать песни. Запись шла долго, ибо пари зачастую дурачились и к ним присоединялся часто и сам Робинсон Альбом был уже почти закончен, когда группа вернулась домой на рождественские каникулы и гитарист  Джош Брейнард, внезапно решил из группы уйти, посчитав, что те движутся не туда. Был найден  Джим Рут и некоторые песни пришлось перезаписывать.
Представленная здесь песня Eyeless, может быть не самая известная с альбома, но она попала в культовый сериал Клан Сапранно, что конечно добавило  Slipknot крутости.
Slipknot стал самым продаваемым дебютным альбомом в истории Хэви-Металла. И это правильно. Совершенно чумовой альбом, послушать который можно, просто нажав на обложку.
Slipknot - Eyeless
(альбом Slipknot 1999 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1999, хорошие песни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конкурс знатоков кинов

    Власти Харькова подарили незрячим паралимпийцам билеты в зоопарк и обычные книги без шрифта Брайля. Плохо, Но победители конкурса знатоков кинов не…

  • Кислотная среда

    Привет ребятки, новинок на этой неделе не так много, но зато выпуск получился на удивление приятным Lost Frequencies, отличный Boy Harsher. Все там,…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Друзья, Роскосмос разукрасил ракету под хохлому. О таком ли будущем космонавтики мы мечтали в 2009? Давайте проверим. Сегодня вторая часть обзора…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment