Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Про окружающую действительность

А напишу и я. Флеш-моб во владивостокской школе, не то на последнем звонке, не то просто так. Но вот подорвал духовные скрепы, оказывается.

Пошловато конечно, на мой взгляд, но никто же не ждал от школьников тонкого, изящного юмора и ироничного высмеивания действительности. Но тем не менее шутка попала в цель, вот теперь, понеслись какие-то гневные письма трудящихся, Минпросвещение грозится устроить проблемы выпускникам и школе, МВД хочет штрафовать.
Прославившаяся школа №74, она, ребята в паре домов от меня. Эти ученики, мои соседи. Школа, до недавнего времени, обучала по занковской системе обучения, пока её пару лет назад не отменили. Там, всегда, учились и выпускались действительно умные, хорошие ребята. И сейчас, портить жизнь детям и преподавателям, испортить настроение своими воспитательными беседами, испоганить людям выпускной, который, единственный в их жизни, может быть исковеркать вообще им всю жизнь. Зачем это все? В стране закончились другие проблемы?  А давайте сразу, вместо выпускного, выдавать школьникам серые робы (школьные формы вы итак вернули), что бы не выделялись, не шутили, не смеялись. Мы же в России живем, привыкайте с детства, только серая роба ну или гимнастерка на 9 мая. Все это очень жаль, и это серое однообразное говнище и ханжество, старательно встраиваемое вокруг и насаждаемое сверху, порядком поднадоело. Уж простите за маты и сумбур мыслей. 
Tags: голуби сожрали головной мозг, жизнь вне ЖЖ, самая писечка правды, шо за хуйня?
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments