Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребята, сегодня в выпуске альбом от Vampire Weekend и свежие blink-182. Ну а начнем с Бастилии
Bastille - Joy
(альбом Doom Days)

14 июня альбом, ждем 

Рубрика можем повторить
Of Monsters and Men - Alligator


Vampire Weekend - Hold You Now ( ft. Danielle Haim) (альбом Father of the Bride 2019 год)

Вот и дождались мы нового альбома от Vampire Weekend. Альбом большой, там 18 песен и я не уверен хорошо ли эти песни слушаются по отдельности. Вот общим потоком в альбоме, все очень взвешенно в меру и здорово, по отдельности может быть будет не так. 8 из 10, цельная и хорошая работа

Vampire Weekend - Sympathy


blink-182 - Blame It On My Youth

Главный хит последней недели, про новый альбом пока ничего не слышно.

Грядка репы
Skepta - 'Greaze Mode' (ft. Nafe Smallz)
(альбом Ignorance Is Bliss)

Известный товарищ, в самом конце мая выпульнет свой уже 8 альбом

P Money - 'Where & When


Страничка нашей музыки
Заточка — Новый шериф
(альбом Грязное дельце 2018 год)

авторы прошлогоднего хита "Батя бьет маму" в прошлом году выпустили и дебютный альбом. Весьма странная для нашей музыки смесь кантри-блатняка и репа. В целом, местами смешно, иронично и мне понравилось, хоть и на один раз послушать. 7 из 10.

Страничка истории.
В эти дни 15 лети назад

дуэт  The Black Keys, на заброшенной заводе по производству шин, в родном Акроне записали альбом, который привлек к ним внимание всей музыкальной публики и сделал звездами.
Завод, шины с которого попали на обложку, закрылся ещё в 1982 и пустые помещения его сдавались в аренду все желающим.  Black Keys первые два альбома записывали в подвале дома барабанщика - Патрика Карни, но к 2004 дом пришлось продать и перед парнями возникла проблема.

Патрик Карни Мы искали место, и мы увидели знак «в аренду», и это просто гигантское здание, и на первом этаже находились большие складские помещения, огромные комнаты - пещеры, а зато на втором этаже, были  офисы и лаборатории, и именно здесь мы арендовали наше пространство ... мы просто сняли одну комнату, но в этом углу здания, никого не было, поэтому у нас были кабели, идущие через двери и через коридор,  в другие комнаты и прочее ,  это было в основном безлюдное, старое здание, и мы имели полную свободу.
Адская жара и духота, окна не открывались, акустика была ужасна, плюс завод находился далеко за городом и туда было долго ехать, приобретенный на  eBay микшерный пульт сломался. Запись затянулась на долгие 5 месяцев и загнала группу в долги. Но вышло здорово. Альбом названный "фабрикой резины" в честь места записи, понравился публике и многие песни были расхвачены для рекламы и сериалов. The Black Keys стали той группой, какой мы её знаем и любим. Для меня же это самый лучший и не попсовый альбом в их репертуаре. Послушать пластину можно, просто нажав на обложку.
The Black Keys - Just Couldn't Tie Me Down
(альбом Rubber Factory 2004 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 2004, хорошие песни
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске свежие Coldplay, Nine Inch Nails и The Wallflowers, альбом от Royal Blood. Ну и в честь прошедшего праздника начнем…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Новинок мало, на радость молодежи есть свежие Билли Айлиш и Twenty One Pilots. Ну а людям предпенсионного возраста есть Counting…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята, сегодня в выпуске старый-новый The White Stripes, свежие Royal Blood и ДДТ, ну а начнем мы с напоминания, что понедельник день тяжелый…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments