Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Ну что же. берем не качеством, так количеством. Песен сегодня в выпуске много. Есть обзоры на альбомы Bad Wolves и Badflower, есть свежие Ногу Свело и Vampire Weekend с AJR. Есть даже монгольские рокеры. Ну а начнем с регулярной рубрики, Можем повторить
The Lumineers - Gloria


Vampire Weekend - This Life
(альбом Father of the Bride)

3 мая выходит альбом

The HU - Wolf Totem

The HU это монгольская рок-группа у которой пока всего два видеоклипа, но думаю парни далеко пойдут, ибо забугорские зрители и критики их нахваливают. Не сказал бы что это прям Рамштайн Рамштайн, но не обычно.

AJR - Dear Winter
(альбом Neotheater)

Свежий альбом ребят можно будет послушать уже через 3 дня.

Bad Wolves - Remember When
(альбом Disobey 2018 год)

Это те самые ребята, что в прошлом году спели задорный кавер на Зомби - Cranberries. Очень такой бодрый у них вышел альбом , очень во многом напоминающий утяжеленный  Shinedown, вместе с которыми они гастролировали. Для любителей добротного и бодрого хард-рока очень рекомендую. Мне понравилось 7,5 из 10.

Pop Evil - Be Legendary
(альбом Pop Evil 2018 год)

Pop Evil давно и хорошо известны,но почему-то так и не смог найти в сетях их "новый" альбом. Может и хорошо, ибо отзывы на него весьма средние.

Smith & Thell feat. Swedish Jam Factory - Forgive Me Friend

Smith & Thell парочка в этом году выпустившая дебютный макси-сингл из 4 треков. Не могу пока сказать откуда они и кто, но начало очень хорошее.

Badflower - Heroin
(альбом OK, I'm Sick 2019 год)

Молодой коллектив из Лос-Анджелеса здорово и задорно поет песни про наркотики, наркозависимость и помутнения рассудка. В феврале у них вышла дебютная пластинка. Для дебютного клипа парни выбрали чуть ли не самую унылую песню на пластинке. Все остальное куда веселее, но подозреваю примитивизм в текстах 6,5 из 10.

The Revivalists - Change
(альбом Take Good Care 2018 год)

Альбом я уже обозревал. Весьма неплохой альбомчик.

Judah & the Lion - Why Did You Run? (альбом Pep Talks)

Фолк коллектив из Нэшвилла, с песней Take It All Back прогремевшие три года назад. 3 мая у них выходит уже третья пластинка.

Meg Myers - Running Up That Hill

Мег Майерс барышня из Нэшвилла, чье детство было омрачено очень религиозной мамашей утащившей дочь с собой в колонию Свидетели Иеговы. Одно благо девочка там научилась музыке и при первой возможности сбежала в Лос-Анджелес. В прошлом году у неё вышел очень симпатичный альбом. Жду продолжения в этом. Хорошая перепевка, согласитесь.

The Blue Stones - Be My Fire
(альбом Black Holes 2016 год)

Канадцы The Blue Stones в прошлом году заработали определенную известность и их дебютный альбом 2016 даже переиздали более крупным тиражем. Увы, послушать пластинку пока не где.

Грядка репы
KSI & RANDOLPH FT JME - PULL UP


Страничка нашей музыки
Ногу Свело! - Самолеты-Поезда


Страничка истории. Ровно 35 лет назад

Дебютная пластинка Джона Бон Джови подарившая миру - Runaway. Собственно это единственная песня с этого альбома которую можно услышать от музыкантов, нынче на концертах.
Джон Джон Фрэнсис Бонджови тихо работал себе в 1980 году в студии звукозаписии, на Манхэттене, принадлежавшей его кузену Тони Бонджови. Он записал с музыкантами The All Star Review (группы, помогавшей в записи на студии, записавшимся музыкантам) песню Runaway. Джон пытался отправить свои записи ряду лейблов, но никого не заинтересовал. Но спустся 2 года, в 1982 песня понравилась одному из радио-ведущих радиостанции  WAPP 103.5FM  и тот начал её крутить. А вскоре на Джона вышли из лейбла и сказали что готовы помочь ему в производстве музыки, но нужна группа, а группы не было. Джон и лейбол набирали музыкантов чуть ли не объявлению, так там оказался гитаристом Дэйв Сабо, будущий основатель Skid Row. Название группе тоже придумал лейбл.

Джон Бонджови Мы не были хорошей группой, мы не стали хорошей группой до третьей пластинки , но у нас был барабанщик, который мог держать ритм , что мы воспринимали как должное. Ну а я.... Мне было 22 года. Я был в студии впервые за три года, и я ничего не знал о сочинении вокала - где вы берете слово или строку из разных частей песени и собираете это воедино. Я подумал: Боже мой, я настолько плох, что мне приходится собирать вокал для меня. Инженер говорил: «Не волнуйтесь, Джон: даже Фредди Меркьюри и великие люди сочиняют вокал»
Я решил поставить песню She Don't Know Me, потому что это совершенно не типичная песня для Бон Джови. Ни сам Бонджови не кто либо из его музыкантов её не сочинял. Её придумал клавишник Wild Cherry Марк Авсек, основавший тогда свою группу Fair Warning, и записывающей с ней дебютный альбом, на том же лейбле. Но лейбл PolyGram, почувствовал, что дебютный альбом Бон Джови слабоват и усилил его за счет этого трека. Это единственный случай, когда песню для Бон Джови придумал какой-то левый человек. И надо отметить, что из общего настроя альбома она выбивается. А сам альбом вовсе не стар, это отличный образец быстрого и веселого глэм-рока.
Ну а саму пластинку можно послушать просто нажав на обложку.
Bon Jovi - She Don't Know Me
(альбом Bon Jovi 1984 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1984, хорошие песни
Subscribe

  • От Франкенштейна до бегущего

    Я тут давеча прочел одного блогера и вдруг, внезапно, осознал, что куда-то исчез целый пласт культуры, без которого ни обходился не один подъезд…

  • Кислотная среда

    Привет ребятки, новинок на этой неделе не так много, но зато выпуск получился на удивление приятным Lost Frequencies, отличный Boy Harsher. Все там,…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Друзья, Роскосмос разукрасил ракету под хохлому. О таком ли будущем космонавтики мы мечтали в 2009? Давайте проверим. Сегодня вторая часть обзора…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments