Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Про бокс

Сегодня вечером, либо завтра утром Теренс Кроуфорд будет встречаться с Амиром Ханом. Есть у британского ветерана какие либо шансы в этом бою? Давайте попробуем разобраться

Обоих боксеров долго представлять не надо.
Теренс "Бутон" Кроуфорд, чемпион WBO в полусреднем весе. Чемпионом стал техническим нокаутом в 9 раунде, победив Джефа Хорна, пожалуй самого слабого из чемпионов в том весе, на тот момент. Но имел право, Теренс, в первом порлусреднем выиграл все что мог и взял все три пояса. Возможно он  планирует это в полусреднем, настоящем, поэтому логично было обжиться в новом весе и начать  наиболее легкой цели. Следующим боем стала защита от не знавшего поражений молодого американца   Хосе Бенавидеса. Сына известного мексиканского тренера и спаринг-партнер Шона Портера.

Бенавидес старательно всем своим видом показывал, что не понимает, почему Кроуфорд чемпион и удары мол у того не страшные и в итоге более ничего не показал и от нокдауна был спасен рефери. Теренс действовал расчетливо, на мой взгляд излишне и провел бой, в принципе, на тихой волне. Возможно хотел попробовать, проведет ли он весь бой в новом весе.
Амир Хан. Как жил Аир Хан после этого?

Он на год исчез из бокса, участвуя в различных британских шоу, создал академию бокса в Индии, получил различные награды за благотворительность и вроде бы согласился вернуться в бокс лишь ради встречи с Пакьяо. Но сделка сорвалась однако Амир "Король" Хан, подумав, все же решил вернутся га ринг. Первый бой после возвращения, он выиграл нокаутом в первом раунде. Во втором бою встретился с Северо-Американским чемпионом WBA - канадским колумбийцем Самуэлем Варгосом. Посмотрите бой очень веселый

Мне понравился этот Амир Хан, решивший, что он все уже всем доказал и просто живущий в свое удовольствие. Стал папой, участвует в реалети-шоу, общается с молодежью и боксирует в свое удовольствие. Вопрос, осталось ли у него мотивация?
Хан на год старше, оба боксера почти одинакового роста, но у Кроуфорда более длинные руки. Кроуфорд последнее время  ударе, из 6 его последних боев, 5 Кроуфорд закончил досрочно. Да у Теренса давно не было такого быстрого соперника с такой кошачей техникой (возможно даже никогда), да последние бои особой скорости Теренс не показывал. Но его техники и умения должно хватить и я думаю что Теренс выиграет нокаутом, уж больно Амир склонен порой заигрываться и зевать удары и у него стеклянная челюсть, увы.

Ну и ещё я не успею сделать анонс. Но в пятницу Срисакет Сор Рунгвисаи, человек похоронивший карьеру Романа "Чеколито" Гонсалеса будет боксировать  с Хуаном Франсиско Эстрадой. Это на минутку первый и второй номер в рейтинге боксеров наилегчайшего веса. Это должно быть очень интересно и если есть у вас возможность, постарайтесь посмотреть.

Tags: 2018, бокс, каменные кулаки
Subscribe

  • Ответ на загадку

    Ну что, ребята, давайте узнаем правильные ответы на вчерашний, полу-литературный конкурс Гусарская баллада 1962. Пожалуй самый легкий из…

  • Конкурс знатоков кинов

    Губернатор Саратовской области Радаев побывал в селе Моршанка. Местная жительница сообщила, что сельчанами приходится покупать морковь по 150 рублей…

  • Кислотная среда

    Привет ребятки. Неделя пустая, каких либо интересных новинок нет. Поэому слушаем по желанию. Все там, под катом FR3SH TRX - IT BURNS ME…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments