Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Здравствуйте товарищи сегодня в выпуске альбом от Danger Mouse. Свежие Fitz and The Tantrums и Tame Impala. Ну а начнем с кантри
The Head and the Heart - Missed Connection
(альбом Living Mirage)

Такие вот "голова и сердце". The Head and the Heart  группа из Сиэтла, довольно известны и играют этакую смесь кантри и инди-рока. 17 мая у них выходит новый альбом.

AJR - Birthday Party
(альбом Neotheater)

Трио из Нью-Йорка, которое тщательно раскручивают, хотя на мой дилетантский взгляд ничего особого они не выдают. Третий альбом в этом году, когда не скажу.

Karen O & Danger Mouse - Turn the Light (альбом Lux Prima 2009)

Ежели мышонок довольно известен на просторах музыкальных, особенно у поклонников клубной музыки, но со времен Gnarls Barkley, о нем почти не было слышно,  то Карен О, имя новое, меж тем возможно вы её знаете, это бывшая вокалистка хорошего проекта  Yeah Yeah Yeahs, ушедшая от них сразу после выхода первого альбома. Две недели назад выпустили они совестный альбом. Это очень хорошо, может не так весело как  Gnarls Barkley, это сильно похоже на осовремененный Portishead 9 из 10. Настоятельно рекомендую.

А теперь танцы
Marshmello - Here With Me Feat. CHVRCHES


Грядка репы
K.Flay - Bad Vibes

Уроженка пригорода Чикаго Кристин Мередит Флаэрти, давно считается Снуп Догом в юбке. Но в отличи от указанного персонажа барышня, как никак имеет высшее образование и читает этакий шутейный реп. У неё был средний дебютный альбом и незаметный второй, но на всяких юмористических шоу и ю-тубах она сделала себе имя.

Fitz and The Tantrums - 123456

Эх как жгли эти Лос-Анджелевцы в 2013, но сейчас как-то все легенько и незапоминающееся. Возможно будет в этом году новый альбом

Friday Pilots Club - Glory

"Пятничный клуб пилотов" группа из Чикаго, играющая этакий танцевальный рок. В прошлом году вообще коллектив сменил половину состава и видимо сменил стиль. Мне пока нравится.

Tame Impala - Patience

Tame Impala главные в психоделе в наши дни, но их не было слышно уже лет пять (на самом деле 4). Поэтому очень хочется новый альбом, задел отличный судя по синглу.

Страничка нашей музыки.
Альянс - Без тебя

Да это те самые Альянс, которые спели шедевральную песню "На заре" когда ты ещё ссался в синие колготки. Они вернулись. И это даже можно слушать.

Страничка истории

Это второй альбом группы Пикник, вышедший в 1984 году, когда группа практически прекратила существование. Расходился, он само собой на кассетах и интересен истории тем, что после приведенной ниже песни, о группе заговорили. А так, готика, безысходность, пессимизм, в общем альбом хорошо передает эпоху. Послушать пластинку можно просто нажав на обложку.
Пикник - Великан
(альбом Танец волк 1984 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1984, хорошие песни
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске альбомы от Джексона Броуна и Ледиси. Свежые Тайлор Свифт, Bullet For My Valentine, Лорди и BrainStorm. А начнем с…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске свежие WALK THE MOON и SABATON с Тараканами! Альбом Modest Mouse и вообще много музыки всякой, разнообразной. Iron…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята, сегодня в выпуске свеженькая Билли Айлиш, кавер на Нирвану и альбом Сургановой. А начнем с напоминания о том, что понедельник день…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments