Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Ответ на загадку

В ЖыЖо все как обычно, можно 10 лет писать огромные посты про автогонки, музыку, тратить на их написание по два дня и хорошо если все это прочтет 20-30 человек. Но стоит разок написать про какую-то древнюю французскую порнуху с научно-фантастическим уклоном, на, держи Анатолий Александрович рекомендацию от ЖыЖо медия и виси теперь в топе, отбивайся от троллей и ревностных охранителей грамотности.
Ну, что же, к итогам вчерашнего кино-конкурса.

Итак, гифка с Мерлин Манро из фильма "Некоторые любят погорячее" ну или "В джазе только девушки" где у её персонажа фамилия Ковальский, как и у героя загаданного фильма. С музыкой сложнее, никто не угадал, но это и понятно. Песня American Pie того же 1972 года, что и машина главного героя, давшая название фильму и более того, была главным хитом того года,не в исполнении Мадонны, конечно.  Одно дополнительное очко заработал Andrew K
Гран торино 2008 год. Вроде банальная история. Клинт Иствуд, ветеран корейской войны, ворчливый старик, нелюбящий современное время и ещё больше нелюбящий "косырылых", заполонивших его квартал. Как это традиционно бывает в таких фильмах, Клинту придется общаться с азиатским пареньком и он изменит своё мнение. Но ближе к концу, кино внезапно совершено отходит от всех традиций. В общем вполне хороший фильм на вечер.
Первым в сложностях межнациональных конфликтов разобрался наш ветеран zurkeshe с чем я его и поздравляю.
Зачет нынче выглядит так
1. ganna13-17
2. zurkeshe-11
3. Andrew K-9
4. vkup-7
5. vasiliitierkin-6
6. josefgalka-3
7. quokka_happy-2
Всем спасибо за участие, вы молодцы.

Tags: зачет знатоков
Subscribe

  • Конкурс знатоков кинов

    Минстрой разрешил жить в ветхом жилье, если оно «ограниченно годное». Друзья, теперь комментарии в кокурсе где не будет указан год выхода…

  • Конкурс знатоков кинов

    Вчера актрису Юлию Пересильд и режиссера Клима Шипенко с космодрома Байконур отправили в открытый космос. Россия постепенно избавляется от…

  • Конкурс знатоков кинов

    Университет Вашингтона создал отдельное жилье для черных студентов. Добро пожаловать в 1953 год, черный друг. Сегрегация возвращается. Ну а пока мы…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments