Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Субботние новости капитана очевидность (внимание в тексте мат)

Чего то новости последних дней всё забавнее и забавнее. Ладно черт с ней с петрушкой, если правильно разобраться то речь идет не о запрете петрушки в целом, а её плодах, которые вырастают на второй год существования данной травы. Согласитесь мало кто видел, как выглядят эти плоды. Там действительно содержится некоторое количество эфирных масел от которых можно уйти в нирвану. Более интересно сколько народу, краем уха услышав что петрушка наркотик, будут её сушить и пытаться курить.

Предложение о том, что за комментарии в сообществах должен нести ответственность не модератор а комментатор  очень верно. Ибо нехуй. Смотрите сами, ведь с помощью какого либо комментария можно было целенаправленно подставить любое сообщество и его модератора. Это был отличный инструмент закрыть не нужное власти сообщество либо блогг, в итоге перестраховываясь многие интересные комментарии терлись и комментаторы банились.  Это предложение нужное я считаю, ну а вопли хомячков о том, что меня теперь посадят, если я скажу в комментарии Путин -писька, ну что тут скажешь, на то они и хомяки. 

Идею обложить налогом воду в кулерах честно говоря не понял.Как это будут контролировать? Почему тогда не обложить налогом и обеды сотрудников за счет фирмы? Очередная бредятина не имеющая жизненной силы. У нас в офисе скидываются на воду по 200 рублей с носа, если уж совсем прижмут, ну будем воду как раньше в туалете в чайничек и кипятить. Все равно производители воды её так же с крана в кулер набирают.
 
 А вот эта новость мне кажется окончательно вбивает гвоздь в крышку гроба телевидения. Ибо если отбирать фильмы в которых нет пропаганды терроризма, экстремизма и наркотиков, то в принципе смотреть по ящику  нечего. Из 10 моих любимейших фильмов, почти все жесткая порнография, которую и так по ТВ не показывали. Что остается ? Бойцовский клуб - явно терроризм.  Иди и смотри - экстремизм ибо показывают фашизм, пропаганда которого у нас запрошена.  На игле - понятно дело пропаганда наркотиков. Правда наркоманы там внешне больше похожи на блоггеров, но по ТВ мы больше сей фильм не увидим. Прошай зомбиящик, благо я и так тебя уже год не смотрю (спорт не считается). 
Всем кто дочитал клип, а под катом маленький шедевр    

 
Маленький шедевр от   m444 
          
Tags: высер
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments