Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребята, сегодня в програме свежий (!!!) Mötley Crüe, бывает и такое, 25/17 и Bastille. А начнем с этого паренька
John Mayer -I Guess I Just Feel Like

Хорошо известный в узких кругах Джон Майер (один из его альбомов я года два назад обозревал), в прошлом году чуть не помер, когда во время гастролей у парня случился приступ аппендицита. В итоге Джон написал две философские песни, включая эту.

James Bay - Peer Pressure ( ft. Julia Michaels)

Не очень мне понравился его прошлогодний альбом, но чую сопливые душевные страдания перекочуют и в третью пластинку.

Mötley Crüe - The Dirt (Est. 1981) (feat. Machine Gun Kelly)

The Dirt это фильм про Mötley Crüe выход на экраны которого ожидается 22 марта. Джефф Тремейн снимал полудетские сериалы для МТВ, точнее даже не снимал, а был продюсером, поэтому что выйдет из фильма, совсем не ясно. Ясно только, что в моду вошло снимать про рок-группы 80-х. Так что фанатам Алексея Глызина надо ждать.

Judah & the Lion - pictures (feat. Kacey Musgraves)

Фолк-поп-трио, из Нэшвилла. Сначала пели христианский рок, но нынче это светлый фолк похожий на  Mumford & Sons, но порой с вкраплениями хип-хопа

Рубрика можем повторить
YUNGBLUD, Halsey - 11 Minutes ft. Travis Barker


Seeb, Bastille - Grip

 SeeB это норвежские продюсеры  Симен Эриксруд и Эспен Бёрг. Впервые их услышали за счет ремиксов на  Kiesza (помните такой, быстро сдувшийся проект?). Но последнее время норвежцы творят вместе с около-попсовыми рокерами. В прошлом году это были OneRepublic, в этом Бастилия.

Что бы помнили
The Prodigy - Firestarter


Freya Ridings - You Mean The World To Me

Очень симпатичная певица и пианистка из Лондона с отличным голосом. Странно, у неё в наличии два концертника, но совершенно нет нормальных альбомов. Может это и такая современная концепция, выпускать одни синглы. И модно так. Но все не могу привыкнуть.

Грядка репы
Nafe Smallz x M Huncho - Like A Film


Страничка нашей музыки
LASCALA — Пульс

Проект гитариста I.F.K. Макса Галстьяна, уже давно и успешно живет самостоятельной жизнью и в прошлом году выпустил новый альбом. Но это сингл с альбома, видимо, уже этого года.

ЛСП х 25/17 – Патрон

Страничка истории

Продолжим слушать творчество Квинов. 1984 год, 35 лет назад, Queen, после двух годичного отпуска, в ходе которого Меркури и Роджер Тейлор записали сольники, а Брайан Мэй работал с Эдди Ван Халеном, решили записать альбом. Роджер Тейлор перед началом записи сказал, ну так давайте работать и альбом так и назвали Работа.
Альбом известный возвращением к року от синтезаторов предыдущей пластинки, и  клипом " I Want to Break Free" поднявшим волну ненависти в США, где он был запрещен, гастроли о штатам , у Квинов оказались сорваны и альбом провалился там в продажах, зато он побил рекорды во всем остальном мире.
Хорошо известная пластинка, послушать которую можно простым нажатием на обложку.  А в качестве образца я хочу поставить совсем неизвестную песенку с альбома. Это песня целиком написана Брайаном Мэем, и считается не очень успешной попыткой вернутся к классическому звучанию Квинов.
Queen  - Tear It Up
(альбом The Works 1984 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.

Tags: 1984, хорошие песни
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. На этой прошедшей неделе были свежие Smashing Pumpkins, Стиви Никс, Pearl Jam ну и конечно они.. AC/DC - Shot In The Dark (альбом…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Музыки сегодня не так много такая была неделя. Новые клипы от AJR и Pearl Jam, свежий KILLER BE KILLED. Не густо, но начнем с этих…

  • Новые хорошие песни

    Ребята, мир пока замер, музыки свежей почти нет. Зато сегодня в выпуске много джаза. А начнем с этих ребят. NEEDTOBREATHE - Survival…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments