Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Ответ на загадку

Многим, наверное, не терпится узнать правильный ответ на вчерашнюю кино-загадку. Меж тем, про кино совсем недавно (буквально пару дней назад) рассказывала ganna13. Рассказывала без подробностей сюжета и название фильма быстро вылетело у меня из головы. Поэтому загадав данный фильм я и не ожидал такого подвоха.

Голограмма для короля 2016 год. Том Хэнкс на обочине жизни, семья распалась, успешный бизнес обанкротился, есть подозрение на рак. Том, что бы заработать деньжат, устроился в компанию по производству голограмм и полетел продавать продукт в Саудовскую Аравию, обманув начальство, что мол лично знает короля. По сути это его последний шанс, все наладить, но довольно быстро он натыкается на арабское раздолбайство и пофигизм, что неожиданно дает шанс посмотреть на всю свою жизнь совсем под другим узлом. Ну такой, забавный фильм, как комедия не смешон, но действительно такое кино, что всегда в жизни может все перевернутся в ту или иную сторону и не стоит опускать руки. Вполне можно вечером посмотреть. Ну а  ganna13 поздравляю с заслуженной победой. Это была победа знатока а не ловкого пользователя Гугла. Ну и Гануся с Гордеем получают ещё и по баллу за подсказки. Действительно гифка была из Облачного Атласа где играл Том Хэнкс и режиссером был Тыквер. А группу Чикаго любил послушать в машине водитель Хэнкса, что даже подарило забавный диалог.
Зачет выглядит так
1. ganna13-11
2. vasiliitierkin-6
3. Andrew K-4
3. vkup-4
5. josefgalka-2
6. zurkeshe-1
Всем спасибо за участие. Вы молодцы. Продолжим на следующей неделе.
Tags: зачет знатоков
Subscribe

  • Дай пять!

    За несколько дней до Гран При Сан-Марино в Маранелло приехал сам Рон Дэннис. Что это? Может быть готовится сведение двух непримиримых соперников? Но…

  • Вопросы , вопросы

    В 1992 году Гран При Испании, снова, как в середине 80-х вернулось в начало сезона. Связано это конечно было с Олимпийскими играми в Барселоне.…

  • Свет далеких побед

    Ну что-ж, приятные приятности закончились и пора вернутся, не к столу будет сказано, 1992 год в Формуле 1. К третьему этапу единственной надеждой на…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments