Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Кислотная среда

Привет ребята. Сегодня в выпуске свежий Мартин Гаррикс, Стив Аоки с Аленом Уолкером и нашей музыки немного. Все там под катом.

Рубрика хит недели
Martin Garrix feat. Bonn - No Sleep


Steve Aoki & Alan Walker - Are You Lonely feat. ISAK


San Holo - Lead Me Back


Blue Ivy - Last Time


Pawl - Nirvana


Keanu Silva - King Of My Castle (Don Diablo Edit)

Друзья, надо отметить тенденцию, что наша, танцевальная  музыка в последнее время иногда звучит куда лучше однообразного дерьмеца поставляемого Западом, поэтому, будем и наши песенки слушать, про всякие там холодная как лед, танцует и поет...
Страничка нашей музыки
Artik & Asti - Грустный дэнс


Леша Свик - Стерва


Zivert - Life (Lavrushkin & Mephisto Remix)


Кусочек истории
Calvin Harris - Flashback (2009 год)

Альбом недели
Ну и в связи с печальными событиями этой недели, альбомом недели пусть будет эта пластинка, которой уже стукнуло 25 лет. Пластинка занимающая для меня очень важное место, ибо это была одна из первых не пиратских кассет, что я купил (ну как я тогда думал, хотя конечно она была пиратской). Т.е. для школьника потратить на небольшую кассету в 45 минут, пусть и с яркой обложкой, столько же денег, за сколько можно было купить большую кассету с двумя альбомами с двух сторон (не знаю, доступно ли я объяснил), это был небольшой подвиг. Альбом произвел на меня в то время огромнейшее впечатление, даже большее, чем культовый The Fat of the Land, вышедший через три года. Мрачнейшая, своей атмосферой и обложкой пластинка и в то же время мощный рейв. В пластинке, кстати, в то время высмеивался новый британский закон поставивший под сомнение законность проведения рейв-фестивалей, дескать наркотики там продавались и вообще такая музыка дурно влияла на здоровье молодежи. Кит Флинт к этой пластинке имел отношение поскольку-постольку, в ту пору солистом он не был, а числился танцором, но своим имиджем и поведением на сцене он кончено тоже не мало сделал, для того, что бы  The Prodigy стали  The Prodigy. Послушать альбом можно просто нажав на обложку.




Tags: 1994, кислотная среда
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске свежие Coldplay, Nine Inch Nails и The Wallflowers, альбом от Royal Blood. Ну и в честь прошедшего праздника начнем…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Новинок мало, на радость молодежи есть свежие Билли Айлиш и Twenty One Pilots. Ну а людям предпенсионного возраста есть Counting…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята, сегодня в выпуске старый-новый The White Stripes, свежие Royal Blood и ДДТ, ну а начнем мы с напоминания, что понедельник день тяжелый…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments