Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Кит Флинт помер, солист, он был так себе, но как человек зажигалка, конечно было дивно как хорош. Как-то кумиры юности, последнее время, уходят пачками, грустно. Ну а сегодня в выпуске немного молодежи и новый  альбом 7Б.
YUNGBLUD, Halsey - 11 Minutes ft. Travis Barker
(альбом 21st Century Liability)

Доминик Харрис, внук одного из музыкантов группы Т.Рекс. Хороший гитарист, играет этакую смесь рок-музыки и хип-хопа, больше в пользу последнего. Раскрутился в прошлом году, записав мини сингл, а в мае этого года ожидается дебютный альбом.

Rex Orange County - New House

Ещё один молодой британец - Алекс О'Коннор, барабанщик. гитарист и электронщик, в одном лице, спрятался под названием Rex Orange County. Есть у него в активе дебютный альбом 2017 года, где, тогда ещё 17 летний музыкант смешал инди-рок и джаз. Видимо стоит ждать вторую пластинку в этом году.

Matt Maeson - Cringe
(альбом Who Killed Matt Maeson 2017 год)

Про Мэтта Мейсона я как то уже рассказывал. Это тот самый паренек, что родился и учился в тюрьме, так как его папа был директором тюрьмы. Про дебютный мини сингл так же говорил, он весьма средний по качеству. Но вот у главного хита появился такой вот клип.

Страничка нашей музыки

7Б - Медный всадник
(альбом Атмосфера 2019 год)

Более 20 лет прошло а мало что меняется в творчестве 7Б Иван Демьян все также поет плохо разборчивый набор рифм, сбагренных каким то звуковыми вставками в виде неясных диалогов или цитат из библии, что было модно у реперов лет 7 назад. Но в целом альбом ровный и не плохой, если вам нравится творчество 7Б то он вас не разочарует, остальным вполне можно пройти мимо 4,5 из 10.

Пикник - Азбука Морзе

Страничка истории

25 лет назад вышел дебютный альбом питерской группы Сплин. Александр Васильев. ещё работающий монтажником сцены в театре «Буфф». Песни Васильева написанные им, ещё во время службы в армии (он служил штабным писарем). Деньги на запись, заработанные за участие в рекламе  Херши — колы. Красивый и наивный альбом, не несший особых хитов, но столь приятный к прослушиванию. Послушать можно просто нажав на обложку.
Сплин  - Сказочный леший
(альбом Пыльная быль 1994 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1994, хорошие песни
Subscribe

  • Гонка полна неожиданностей

    13 августа 1991 года, бельгийский автогонщик Бертран Гашо, прибыл в Лондон, что бы предстать перед судом, за нападение на таксиста с применением…

  • Ответный удар

    То что произошло между Сеной и Простом на ГП Германии 91 года и последующие угрозы Алена выбить бразильца, что бы помочь Мэнселлу, заставили…

  • И снова Williams

    За несколько дней до начала Гран При Германии 91, FOCA организовала в Хоккенхайме тесты. В пятницу 19 июля в первой шикане, на скорости в 320 км/ч…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments