Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Про бокс

Ребятки на этих выходных два чемпиона WBA в полусреднем весе выяснят кто же из них самый самый. Почему два. Ну у WBA c недавних пор есть супер чемпион а есть чемпион регулярный, статусом поменьше. Вот их встречу и ждем регулярный Брайан Кастаньо против супер  Эрисланди Лары, правда супер с приставкой экс.

Аргентинец Брайан "Рэй Шугар" Кастаньо, 29 лет, сын профессионального боксера. Отличная карьера в любителях, где Брайан побивал таких парней как Эрол Спенс, Фалькао и Сергея Деревянченко.

 Профи с 2012. осенью 2016 стал обычным чемпионом WBA, но потом этот пояс вырос до регулярного из 15 побед - 11 нокаутом. Последняя встреча с опытнейшим французом Седриком Виту

Боксер с очень хорошей обороной, от неё он и действует, взрываясь периодически отличными и затяжными комбинациями. Есть и минусы, Брайан несколько медленный для такого веса, порой пропускает хорошие плюхи, плюс имеет склонность подходит к сопернику без атаки.
И вот Брайан может стать супер чемпионом WBA для чего ему надо побить супер чемпиона бывшего. Кубинец Эрисланди Лара упустил титул как раз в своем прошлом бою, уступил чемпиону IBF Джеральду Хёрду

К сожалению уходит время этих чудных парней, когда то со скандалом бежавших из сборной Кубы, во время чемпионата мира. Проигрывает Регондо, проиграл и "Американская мечта" Лара. Кубинцу 35 лет. Он имеет преимущество в росте, длине рук и он более хитер, но, увы он уже не может выиграть за счет скорости, и он плохо боксирует в состоянии  постоянного давления. Это показал Хёрд, это чуть ранее показал Сауль Альварес. Я думаю давление окажет и Кастаньо. Достаточно ли это будет для победы над Ларой, черт его знает, Эрисланди, опытнейший, очень хитрый и очень скользкий левша и все будет зависеть от того, умеет ли аргентинец драться с левшой и что он предложит, просто так без удара подходить к Ларе, уже не получится. Но я бы все же поставил бы на Кастаньо, боксеры примерно равны, но Брайан моложе и свежее.

Tags: 2018, бокс, каменные кулаки
Subscribe

  • Дай пять!

    За несколько дней до Гран При Сан-Марино в Маранелло приехал сам Рон Дэннис. Что это? Может быть готовится сведение двух непримиримых соперников? Но…

  • Вопросы , вопросы

    В 1992 году Гран При Испании, снова, как в середине 80-х вернулось в начало сезона. Связано это конечно было с Олимпийскими играми в Барселоне.…

  • Свет далеких побед

    Ну что-ж, приятные приятности закончились и пора вернутся, не к столу будет сказано, 1992 год в Формуле 1. К третьему этапу единственной надеждой на…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments