Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребята, новинок на этой неделе не было, за исключением отличной Билли Элиш. Поэтому сегодня в выпуске пара альбомов 2018 года, до которых я все никак не мог добраться.
Dermot Kennedy - Lost

Обсуждал я уже дебютный альбом этого ирландца, причем он вышел в этом году и был весьма средним. Но вот Кеннеди порадовал новым синглом.

Brandi Carlile - Every Time I Hear That Song
(альбом By the Way I Forgive You 2018 год)

Пластинке уже год, но вот только сейчас дотянулись руки. Ну в принципе ничего особого. Да песня The Joke шикарна и заезжена, остальное это приятный женский рок под гитару и порой под пианино. По текстам тоже ничего особого, песни про любовь, свободу. Послушать вечером и забыть 4 из 10

Billie Eilish - bury a friend
(альбом When We All Fall Asleep, Where Do We Go?)

 Билли Эйлиш, уроженка Лас-Вегаса, 2001 года рождения и очень талантливая девочка. В частности её для написания музыки к сериалам привлек Netflix. Ну а помогает писать музыку и тексты старший брат. Дебютная пластинка выходит в конце марта

The Revivalists - Change
(альбом Take Good Care 2018 год)

Ещё один пропущенный в прошлом году альбом. Парни из Нового Орлеана и довольно известны у людей интересующихся музыкой. Хороший, добротный и качественный альбом получился,если вам не надоела инди музыка, то рекомендую, мне понравилось 8 из 10.

Страничка истории

45 лет назад, в 1974 году Queen выпустили целых два альбома, про первый я уже рассказывал, пришло время второго. Это тот самый альбом что нес первый супер хит Квинов -  Killer Queen.
А вышло так, что после выхода второго альбома Queen отправились в первый гастрольный тур, по Британии и США в ходе которого Брайан Мэй заболел и попал в больницу. Грязная игла во время прививок перед отлетом в США,одарила Мэя гепатитом. Тур пришлось сворачивать, и группа вернулась в Британию, где Мэй едва вылечив гепатит, снова загремел в больницу с язвой.

Заняться было нечем и в отсутствии Мэя Queen за две недели записали альбом, оставив на песнях гитарные партии для Мэя. При этом Квины заметно отошли от прогрессивного рока, которому придерживался Мэй. Альбом вышел простой, попсовый и именно он определил дальнейший стиль Queen. И это был первый их альбом, где есть песни написанные всеми 4 участниками. Брайан Мэй Это было очень странно, потому что я как будто увидел группу со стороны и был взволнован увиденным.
She Makes Me [Stormtrooper In Stilettos] песня написанная Мэем, ещё во время тура и спетая Мэем и Диконом. В концовку парни включил звуки полицейских машин Нью-Йорка, записанные на гастролях в США.
Послушать этот замечательный альбом можно простым нажатием на обложку.
Queen - She Makes Me [Stormtrooper In Stilettos]
(альбом Sheer Heart Attack 1974 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1974, хорошие песни
Subscribe

  • Но я тысячу раз обрывал провода..

    "Верю в магию цифр и верю что 20-20 должен быть не просто хорошим, а отличным, ярким и запоминающимся". Писал я где-то с год назад. Где-то…

  • Вести с полей

    Ещё раз спасибо всем за переживания. Свет не стабильно, но есть, хотя бы по вечерам, днем его стабильно нету (чего бы там не говорили по телевизору).…

  • Профилактические работы

    Такая история. Был тут у нас давеча сильный тайфун, ветер, много чего посдувало, в то числе и мой домашний интернет. Оставался мобильный но он весь…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments