Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Увы новинок за прошедшую неделю было до крайности мало. Поэтому будем слушать сегодня ребят молодых да малоизвестных. Начнем с этих.
AJR - 100 Bad Days

Сильно раскрученное трио из Нью-Йорка, которое регулярно крутится на радио, но чего-то особо интересного не выдало. Вот и эта песня сейчас популярна на буржуйских радиостанциях

Wallows - Are You Bored Yet? (feat. Clairo)

Солист этого трио Дилан Миннетт ещё и играет в подростковых комедиях и говорят играет неплохо. Ну собственно из-за занятости его в Голливуде и не удается парням записать полноценный альбом. Но с другой стороны, своей игрой он подогревает интерес к группе.

The Interrupters - Gave You Everything

В прошлом году обозревал я весьма средний альбом этой группы. Вроде как обещают пластинку и в этом году. Надо бы, что бы кто-то им посоветовал, все больше давать петь девушке. Ибо песни, где она не поет, какое-то унылое соплепускание.

Parker Bossley - Lifted

Канадец Паркер Боссли был в 00-х басистом группы Hot Hot Heat. Честно говоря не помню что они пели, судя по всему этакий подростковый рок для девочек. Но альбомов у них было приличное количество. И вот Паркер подался в сольное плаванье. И пока записал две песни.

Грядка репы
AJ Tracey - Wifey Riddim 3
(альбом AJ Tracey 2019 год)

Лондонец  Че Уолтон Грант, сын диджея игравшего драм-н-бейс на пиратских радиостанциях в 90-х (почувствуй себя стариком). В начале этого года парень выпустил дебютный альбом. Увы слишком унылое и однообразное начало, но к концу Треси разошелся и  моментами стал напоминать господина Раскала. 5 из 10, есть куда расти.

Jack Savoretti - Candlelight
(альбом Singing to Strangers 2018 год)

Мама британца Джека Саворетти была известной итальянской моделью, работавшей в Британии,  тусовавшейся с Джимм Хендриксоном и и Rolling Stones. Она и убедившись, что у сына отличный голос, выдала ему гитару и отправила на сцену. С тех пор Саворетти мечется между роком и диско 80-х (его отец большой фанат итальянской попсы 80-х и подсадил на неё сына) и пишет музыку для молодежных сериалов. Увы, но альбом пока можно послушать видимо только в итальянских интернетах.

Страничка истории

20 лет назад вышел дебютный диск младшего Горшка и его группы. Такие вот пугающие юбилеи. Вспомнить как все было, можно просто нажав на обложку.

Кукрыниксы - Это не беда
(альбом Кукрыниксы 1999 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1999, хорошие песни
Subscribe

  • Кислотная среда

    Привет ребятки, новинок на этой неделе не так много, но зато выпуск получился на удивление приятным Lost Frequencies, отличный Boy Harsher. Все там,…

  • Кислотная среда

    Привет ребята. Сегодня в выпуске свежие Diplo и Imanbek. А в целом ровный, хороший выпуск, есть что послушать. Все там, под катом Chris Lorenzo -…

  • Кислотная среда

    Привет ребята. Сегодня очень спокойный выпуск, ничего особо запоминающегося ушедшая неделя не принесла, обычный набор разных музык. Все там, под…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments