Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Ответ на загадку

Настало время узнать ответ на вчерашний вопрос конкурса знатоков кинов. Что за кино обсуждали вчера буржуйские кино зрители? Главный актер который, почему-то, по их мнению умер молодым. Фильм из трех частей напомнивший им комедии Чарли Чаплина и Бенни Хилла. И битва умов рабочих на стройке, в сюжете.

Ну конечно это
Операция «Ы» и другие приключения Шурика, 1965 год. Я честно не знаю, почему один из иностранцев похоронил Александра Демьяненко в молодом возрасте. Но в чем то буржуи правы, фильм действительно напоминает и Чарли Чаплина и Бенни Хилла. И ещё странная тенденция, что иностранные зрители довольно прохладно приняли третью часть, видимо идея ограбления склада накануне ревизии им не ясна, темные, далекие люди. Ну а "длительная битва умов между конкурирующими рабочими на стройке" победила ganna13, с чем я её и поздравляю. Зачет же нынче выглядит так. Хорошо выглядит.
1. zurkeshe-24
2. ganna13-23
3. quokka_happy-10
4. Andrew K-9
5. vkup-8
6. nickmix01-2
6. vasiliitierkin-2
8. thisisjinsy-1
8. romanetto-1
Всем спасибо за участие, вы молодцы.
Tags: зачет знатоков
Subscribe

  • Про бокс

    Вряд ли ещё кому-то удасться в этом году повторить тот триллер, что устроили в третьем бою Фьюри-Уайлдер. Но уже сегодня глубокой ночью, в Сан-Диего…

  • Про бокс

    Один из самых ожидаемых боев на этих выходных. Третья часть мерлезонского балета, под названием Тайсон Фьюри против Донатея Уайлдера. Встречались…

  • Про бокс

    Образовался перерыв в свежих боях, а значит снова есть возможность повспоминать как он было в супер-тяжах некоторое время назад. 2005 год мы…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment