Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Ответ на загадку

Настало время узнать ответ на вчерашний вопрос конкурса знатоков кинов. Что за кино обсуждали вчера буржуйские кино зрители? Главный актер который, почему-то, по их мнению умер молодым. Фильм из трех частей напомнивший им комедии Чарли Чаплина и Бенни Хилла. И битва умов рабочих на стройке, в сюжете.

Ну конечно это
Операция «Ы» и другие приключения Шурика, 1965 год. Я честно не знаю, почему один из иностранцев похоронил Александра Демьяненко в молодом возрасте. Но в чем то буржуи правы, фильм действительно напоминает и Чарли Чаплина и Бенни Хилла. И ещё странная тенденция, что иностранные зрители довольно прохладно приняли третью часть, видимо идея ограбления склада накануне ревизии им не ясна, темные, далекие люди. Ну а "длительная битва умов между конкурирующими рабочими на стройке" победила ganna13, с чем я её и поздравляю. Зачет же нынче выглядит так. Хорошо выглядит.
1. zurkeshe-24
2. ganna13-23
3. quokka_happy-10
4. Andrew K-9
5. vkup-8
6. nickmix01-2
6. vasiliitierkin-2
8. thisisjinsy-1
8. romanetto-1
Всем спасибо за участие, вы молодцы.
Tags: зачет знатоков
Subscribe

  • Но я тысячу раз обрывал провода..

    "Верю в магию цифр и верю что 20-20 должен быть не просто хорошим, а отличным, ярким и запоминающимся". Писал я где-то с год назад. Где-то…

  • Вести с полей

    Ещё раз спасибо всем за переживания. Свет не стабильно, но есть, хотя бы по вечерам, днем его стабильно нету (чего бы там не говорили по телевизору).…

  • Профилактические работы

    Такая история. Был тут у нас давеча сильный тайфун, ветер, много чего посдувало, в то числе и мой домашний интернет. Оставался мобильный но он весь…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment