Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Кислотная среда

Да сегодня четверг, причем уже глубокий, но долго пост делался и в итоге, кислотная среда сегодня. Не обычная. Я твердо убежден, что золотым временем танцевальной клубной музыки были 1995-1998 годы. Не потому что я был молод, прыщав и ходил по клубам, просто музыка была может не столь сложна в аранжировках, как сейчас, но более разнообразна. От стилей пестрило в глазах, музыкальные моды менялись кардинально за пару месяцев, в клубной музыке, не смотря на отсутствие интернета и средств продвижения, было множество имен, а не как сейчас 7-8 человек. Вообщем ниже сборник лучших, знаковых мелодий того времени. Я сразу скажу, он большой и слушать его можно не один день и даже не два... В общем, кому это интересно и близко, слушайте, находите что-то новое или позабытое. Приятного прослушивания. Список композиций делать не стал, ибо их действительно очень много.
Tags: 1995, 1996, 1997, 1998, кислотная среда, концертная площадка
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске свежие Coldplay, Nine Inch Nails и The Wallflowers, альбом от Royal Blood. Ну и в честь прошедшего праздника начнем…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Новинок мало, на радость молодежи есть свежие Билли Айлиш и Twenty One Pilots. Ну а людям предпенсионного возраста есть Counting…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята, сегодня в выпуске старый-новый The White Stripes, свежие Royal Blood и ДДТ, ну а начнем мы с напоминания, что понедельник день тяжелый…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments