Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Салют ребята. Сегодня в выпуске очередной ремикс от Imagine Dragons и альбом Калинова Моста, плюс куча молодых да юных. А начнем с песни, что уже была на прошлой неделе.
Bring Me The Horizon - medicine
(альбом Amo)

Напомню альбом выйдет 25 января.

Cosmo Sheldrake - Come Along
(альбом The Much Much How How and I)

Английский мультиинструменталист, композитор и продюсер Космо Шелдрейк, более известен как автор музыки для кино, плюс он ведет обучающие курсы игры на различных музыкальных инструментах, работает с трудной молодежью. А в этом году задумал выпустить дебютный альбом, дата выхода не известна, но видимо вот вот.

Oliver Tree - Hurt

 Оливер Три уроженец калифорнийского Санта-Круза, тип известный в буржуйских ю-тубах как юморист, пародист, гражданин любящий хип-хоп и скутеры. Почему он решил снять клип в Киеве, я не знаю, но товарищ уверяет что клип обошел в 10 миллионов долларов.

Imagine Dragons - Believer ( ft. Lil Wayne)


Dermot Kennedy - Power Over Me
(альбом Dermot Kennedy 2019 год)

Дермот Кеннеди это новое имя в фолк-кантри музыке. Уроженец Дублина уже несколько лет хорошо котировался на Ю-Тубе и вот в самом начале этого года выпустил дебютный альбом. Сугубо для любителей такого вот нового кантри, сея пластинка рассчитана. Чего-то нового для себя вы на ней не найдете, ну а где нибудь при движении по американскому хайвею включить, будет хорошо. Ну а песню After Rain вообще можно включать где хочешь.  3,5 из 10.

Judah & the Lion - Over my head

Фолк-поп-трио,из Нэшвилла. Изначально играли христианский рок, но где-то со второго альбома все же перебрались в более модный фолк. Всего на их счету две пластинки и видимо в этом году можно ожидать третью.

Catfish and the Bottlemen - Longshot

Валлийцы памятны по дебютной пластинке, на обложке которой два безголовых человека ковырялись друг у друга в трусах.  Помимо обложки и сам альбом был неплох. А вот второй несколько и традиционно подкачал. И видимо в этому году надо ждать третью пластинку.

Страничка русской музыки
Калинов мост - Даурия
(альбом Даурия 2018 год)

На Яндекс музыке этого альбома нет, за что я их порицаю. А меж тем замечательная работа Дмитрия Рявкина про родное Забайкалье. Даурия так исторически называлось это место. Довольно, красивая пластинка, но где-то с середины Рявкин как обычно заблудился в собственных текстах. Но потом все исправляет прекрасная "Суеверная осень" 7 из 10 и рекомендую.

Страничка истории

5 лет назад, вышел вот этот симпатичный альбом, послушать который можно простым нажатием на обложку.
Ария - Точка не возврата
(альбом Через все времена 2014 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 2014, хорошие песни
Subscribe

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments